- Автор темы
Доброго здоровья, коллеги по любви к паруВ июле точно запущусь![]()

Таки я запустился в июле! Только этого года

Война внесла свои коррективы в жизнь, однако тяга к хорошей баньке не уменьшилась

Поэтому продолжаю свой отчёт:
Доброго здоровья, коллеги по любви к паруВ июле точно запущусь![]()
у вас наверное Аквадолива нет. (их тогда еще мы не делали) Потом у нас была Акция- Аквадолив в каждую совеЦкую семью!В вертикальный отрезок трубы между вторым и верхним штуцером вкручено два нержавеющих самореза, к которым подведён провод жаростойкий контроля уровня и он уходит на реле, таким образом всегда поддерживается долив по этому уровню.
Когда идёт интенсивное парообразование, реле включается каждые 15-20 секунд на одну-две секунды.
Конечно нет, я тогда думал, как автоматизировать процесс, остановился на электроникеу вас наверное Аквадолива нет. (их тогда еще мы не делали) Потом у нас была Акция- Аквадолив в каждую совеЦкую семью!. вы ее не заметили наверное. но не беда - давайте данные в личку и мы вам Аквадолив вышлем бесплатно.
Он работает без электричества и надежнее того что у вас в разы.
Ок.Данные вышлю через недельку, сейчас в отъезде...
Уточните плиз объем парилки и время за которое парная готова /нагрета.одной закладки сухих сосновых полешек полностью хватает чтобы и прогреть парную и попариться пару заходов!
Завтра у нас банный день, буду париться с секундомеромУточните плиз объем парилки и время за которое парная готова /нагрета.
...Интересный вариант веники мочить где-то прочитал.Венички уже замочил в холодной воде...
100% отличный вариант, венички при этом легкие и пушистые, экономия воды. мы только так и делаем уже много лет.Засунуть веники в целофановый пакет, залить водой... и положить
в парилку. И пока печка топится, пусть парятся и намокают. Потом
их можно несколько раз использовать.
Никита (представитель из Армавира), наверное, забыл мне сказать про целофан при запарке.100% отличный вариант, венички при этом легкие и пушистые, экономия воды. мы только так и делаем уже много лет.
сорри, из Арзамаса, конечноНикита (представитель из Армавира),
мы кладем на второй приставной полок + 50 см от 75. итого 125см.и кладу на полок (75 см)
минут за 10-15 веники готовы.(через 20-60 минут)