Зачем вам моя бухгалтерия и что когда оплачивалось? вы своим словам доверяете?еще раз прочитайте перечень комплектации включите логику и вспомните что оплата производилась сначала за печь 1000 у.е. а затем за портал 250 у.е. можете проверить по бухгалтерии.
Вот что вы получили
там же я с этого и смеюсьна поддоне, дошла нормально. в комплекте печь, стекло с порталом, топочный тоннель.
и вы даже собрались отправить тоннель обратноОтправили Вам два портала... и каминный и топочный... на смену так сказать...)))
но я вас остановилне проблема завтра отправлю Новой почтой Саше.
не жалко.я шутил...))
а вот про стекло:
А писали что при первой протопке оно лопнуло. где лукавим?Сделана первая уличная протопка, отлично горит, вода нагревается очень быстро.
Вот два эпизода где неправы вы а мы на это даже не смотрим - просто все меняем без второго слова.
А вот третий
Посмотрите люди добрые по ссылке (кому интересно ) где течет.Вы пишите печь нигде не течет????? http://fex.net/#!435657566247
Вы бы Богдан шлангом еще ножки пообливали или прямо его в дымоход засунули...
Кому лень смотреть или нет возможности опишу что происходит. в Лайте ППГ (пароперегреватель)- это труба кокруг дымохода. опущенного в топку. наверху есть отверстия для выхода пара. а внизу с торца этот ППГ дал трещину. Вот Богдан шлангом заливает отверстия выхода пара и естественно вода через трещину с ППГ льеться в топку.
Поясню - в ППГ воды вообще быть не должно, там только пар . притом поступает он туда под маленьким давлением образованным кипением воды. То есть через эту трещинку дым в парную попасть никак не может, ибо печь работает на всасывание а пар немного давит. То есть и с этой трещинкой печь может работать исправно и безопасно. При том что мы проверили - печь сама в нормальном состоянии и может еще работать долгие годы.
Прогара водяной рубашки нет - печь с водой простояла всю ночь и ни капли воды под ней нет.вы говорили о том что она надежно защищена от окалинообразования то есть от прогара водяной рубашкой.
позже выложу фотки. Значит Богдан я вам не соврал.
О гарантии:
Где то вы писали что нужно давать при покупке бумажку с гарантией (не могу найти)
и вот это
При этом как только вы упомянули о течи , я вам написал:о гарантии которая при покупке не оговаривалась
Притом БЕСПЛАТНОвысылайте печь это мы устраним
Вот я и интересуюсь , что лучше? Бумажка о гарантии и после - гарантия истекла сам и ремонтируй.
Или
а по факту пожалуйста - чиним даж послегантийные печи бесплатно.о гарантии которая при покупке не оговаривалась
мало того сдаете
Что лучше люди добрые?
Или я что то не понимаю или тут Богдан нам устроил некий театр абсурда.
Все ему меняешь и чинишь а он от этого только больше злиться...
У меня зимой был гипертонический криз и я цельный месяц всех доставал своими нервами.
У Вас Богдан все нормально в этом смысле?(не дай Бог конечно)
Поэтому давайте без нервов. Я починю и трещинку и портал подгоню под стекло.Вы хотите чтобы я определился -без проблем просто оставьте себе эту печь. Всего хорошего благодарю за опыт и науку.
А вы спокойно себе все обдумайте и высылайте адрес для отправки печи обратно.
Печь в отличном состоянии, и будет служить еще долгие годы. а трещинка ППГ если через пару лет и потечет то там работы сварщику на 15 мин не снимая печь с подиума.