Лучше бы мяса нарезал)))
2 часа ночи, а у меня, после фото, жер начинает пробивать, пора к холодильнику или спать )))и мясо будет и рыба.
Похоже это первая фотка блюда, приготовленного на акведействительно как из русской печи
Вся пробла в том, что когда блюдо готово, слюни текут и про фото все забывают, а вспоминают о нем(фотоаппарате) уже насытившись))) Но раздел при большем количестве фото создать можно будетПохоже это первая фотка блюда, приготовленного на акве
так вот для чего Аква то была нужна!...:0019: :dimentional_45::00385: А говорил - баня, баня...:dimentional_04::dimentional_03:Ну что сказать я сыт и доволен ( фото с телефона тусклые не видно корочки) в реале все получилось супер. курица и картошка протомились на отлично)))
Это хорошо! а детали? сколько воды залил? и заливал ли... :00256: сколко томил времени? :dimentional_56: печь еще на улице стоит?Ну что сказать я сыт и доволен
Зачем?:00242: Саня за него уже рассчитался! :0011::00220: и отчитался :00273::00159::00003:Тонель отправил, Саше сообщил номер накладной.
Пора открывать новый раздел на форуметак вот для чего Аква то была нужна!..
Раздел , как раздел , а тему в разделе Аквапечей можно!)Пора открывать новый раздел на форуме
вода заливалась только в акву, все готовилось без воды масла и тд 2 часа, да печь пока на улице подготавливается для помещения прокаливается краска на днище.Это хорошо! а детали? сколько воды залил? и заливал ли... :00256: сколко томил времени? :dimentional_56: печь еще на улице стоит?
Как зачем Саша перезвонил попросил отправить тонель,Зачем?:00242: Саня за него уже рассчитался! :0011::00220: и отчитался :00273::00159::00003:
я шутил...))Как зачем Саша перезвонил попросил отправить тонель,
Понятно, рецепт записан!)все готовилось без воды масла и тд 2 часа
Мих Мих Куткин таким режимом пользуеться - называеться режим - варить камни!!) он так баню увлажняет, заодно и камни моет...)А теперь о булькании мне кажется - это вырисовывается дополнительный режим. Когда вода закипела и начала булькать с большим количеством пара возник вопрос -аз ачем нужны камни))))))))))))))))))) я не говорю о постоянном использовании но в некоторых случаях может пригодится)
У меня тоже первая мысль была - покидать туда камни, чтобы прокипели и помылисьМих Мих Куткин таким режимом пользуеться - называеться режим - варить камни!!) он так баню увлажняет, заодно и камни моет...)
Пока тот металл изчо... а камни уже можно было помыть!!)В смысле, что лучше вначале металла накидать, а потом уже камни