- Автор темы
Вы имеете ввиду контрольное отверстие по которому уровень воды в печи контролируют?в отверстие под пробкой
Вы имеете ввиду контрольное отверстие по которому уровень воды в печи контролируют?в отверстие под пробкой
Да, но можно еще и так. Если пар пойдет, а он идет где ему легче, то вместо вентиля поставьте тройник и два крана. один кран для контроля воды, через другой подача пара под полок.Вы имеете ввиду контрольное отверстие по которому уровень воды в печи контролируют?
Ну молодец Мостовик!) а попариться не удалось?Вчера побывал в гостях у Мостовик, очень понравилось как все сделано!
Есть к чему стремиться!
Нет, не удалосьа попариться не удалось?
Это да!) ну ждем с нетерпением уже парадного запуска!)Надо мелкие недостатки устранить, мебель докупить, попробовать как работают все режимы, потом уже буду звать гостей
Проблема в сопротивлении, где оно меньше туда пар и пойдет. то есть нужно увеличить диаметр трубки и уменьшить ее длину. попробуйте дюймовую и достаточно чтоб она слегка за полок заходила.но пар почему-то по нему не идет что я сделал не так и в чем причина не подскажите?
к топке печи сделали посадочную пластину под газовую горелку, топочное отверстие по высоте больше чем газовая горелка т.е. снизу горелки небольшая щель шириной 20мм и длиной около 20 см этого достаточно. Посмотрите мой пост 60 там во вложении пдф-й документ в нем чертеж аквалайт с горелкой, но там небольшая ошибка выдвигать посадочную пластину от печи надо не на 20 мм а на 50, а то горелка не влезет.панель горелки просто монтировали на печь, без доработок и изменения консрукции? Поддувало или какие дополнительные отверстия для такой горелки не требуются?
когда я первый раз эту-же двухметровую трубку просто засунул в отверстие то пар из этой трубки у меня шел минут десять, часть пара просто уходила через неплотности, и после этого пар уже больше не шел по трубке.нужно увеличить диаметр трубки и уменьшить ее длину
Пар без давления - достаточно капризная вещь. У него маленькая плотность, его затыкает холодный тяжелый воздух внизу.когда я первый раз эту-же двухметровую трубку просто засунул в отверстие то пар из этой трубки у меня шел минут десять, часть пара просто уходила через неплотности, и после этого пар уже больше не шел по трубке.
Тогда вопросы к трубке, проверьте ее.и после этого пар уже больше не шел по трубке.