о каком зазоре речь?. О необходимости вентиляции данного зазора я думаю лучше спросить у "местных" мастеров.
о каком зазоре речь?. О необходимости вентиляции данного зазора я думаю лучше спросить у "местных" мастеров.
quote=Мостовик;6373]далее пароизоляция из фольгированой крафтбумаги далее рейка 5х2см для создания воздушного зазора и далее керам. плитка[/quote]Зазор (воздушная рубашка) фольга-вагонка(керамика, горбыль) по всему объему парной должен как-то с чем-то соеденяться ,вентилироваться. Или "атмосфера " на фольге та же что и на поверхности обшики (вагонки)?
Рыба ищет где глубже, пар идет где легче.) сделайте паропровод под полок короче, зачем там 2 метра? вот только немного паропровод под полок зашел и все, остальное обрежьте. Пар и так пойдет под всем пологом за счет деревянных торцевых планок, которые пар наружу не пустят пока под пологом не набереться паровой пирожок. а еще лучше привинтите еще одну торцевую планку, для более толстого пирога под пологом. Вот примерно как на фотопоследние две топки пар по нему так и не пошел.
А фотка не отрываетсяВот примерно как на фото
открывается. только она маленькаяА фотка не отрывается
Ну не знаю, нажал на открытие, выкурил сигарету, сходил в баню, пришел еще открывается, плюнул закрылоткрывается. только она маленькая
Для убыстрения выхода парной на режим это нужно. У Марата полок каменный толщиной около 8 см кажеться. Вот эту массу прогреть сверху намного дольше чем если это сделать снизу, для этого он пар под полок и направляет. А уже когда полок нагрет, и парная на режиме, это канешно уже не нужно.А зачем там вообще пар нужен, под полоком??? Что за извращение такое???
Что то на сервере наверное...)Ну не знаю, нажал на открытие, выкурил сигарету, сходил в баню, пришел еще открывается,
С Басту можно получить другие режимы. Мы в профибанях этим не пользуемся. Нам достаточно Приток+буратина.Вася, прокомментируйте, пожалуйста.
получаеться тогда и я тоже...)))хватает пляжного режима и попариться, видать я не банный гурман)))
Разрешите присоединиться -)Сообщение от Мостовик
хватает пляжного режима и попариться, видать я не банный гурман)))
получаеться тогда и я тоже...)))