Andrewxxx
Участник
Очень хочу научиться технике парения да еще и в относительно комфортных условиях, но как ни крути, как только беру веники в руки и встаю, становится дико некомфортно..Я не сомневаюсь, что профессиональные ныряльщики могут дыхание задерживать на несколько минут, а проф.парильщики еще и часами могут играться с пирогом без напряжения и не испытывать дискомфорта, но, наверно, нам до них как до Китая...Наши вот не успевают перегреться хотя парят по 10 парений в день , иногда буквально через пару минут отдыха. И воздуха им хватает и отмечают что в других банях до этой и 3 парения провести не могли - задыхались перегревались.
Максим ведь по делу говорит:
значит у него есть реальный опыт как сделать работу человека в необычной среде более комфортной и безопасной.Так как я работаю в сфере охраны труда (техники безопасности) мне приходится по роду деятельности изучать различные средства индивидуальной защиты.
Когда-то и печей Аква небыло (я про лежаки с трубами ТП и прочие приблуды вообще молчу), а сейчас армия последователей печи растет!
Кто знает, может через N-цать лет появятся "Акваматы"-прогрев парилки за 20 мин., парильщик и паруемый дышут свежим горным воздухом, пусть даже выглядеть будет странно-голый мужик с маской или шлемом И тут Остапа понесло..
В общем, я голосую за максимально возможный уровень комфорта для всех посетителей парной! Нет предела совершенству!