часть 1
В общем дело было так. В пятницу поздно ночью(или в субботу рано утром) прибыл
@Василий Куценко вместе с Вячеславом и Алексадром. Поужинали и легли спать.
Суббота. Проснулись не очень поздно позавтракали и начали думу думать с чего начать и в какую сторону двигаться. Надо признаться что подготовиться как следует я не успел и часть потолка(карман) прямо на ходу добшивалась вагонкой, большую убирали специально обученные люди. Расставлялись столы на терассе и т.д. Надеюсь за это обстоятельство меня простят(строители которые все это должны были сделать заблаговременно меня подвели и я находу искал им замену).
Но мы(я и вышеперечисленные) сгрупиировались и начали делать дела полезные. Перво наперво измыслили план злокаварный. Нужно нам было разработать расписание как в двух парилках за 2 дня 4 печи хорошенько опробовать без ущерба для банного процесса. Сошлись на том что в первый день в большую парную(каркас обшитый изнутри цсп плитой 1см и облицованный керам плиткой, габариты 2.3м на 2.3м высота 2.4м облицована плиткой) ставим
Спринт Комби и там ведем освновной банный сеанс, а в малой парной(сруб 1.6м на 2.3м высота ступенчатая от 2м до 2.4м) будет работать
Малютка паровая, утром второго дня в большую парную ставим
Скоропарку которую затем сменит печь
Куткин стандарт 1.5 в змеевике а в малую парную перенесем
Спринт Комби. Согласно этому плану мы и дествовали.
Продолжение следует.