• Компания "Аквапечь" объявляет об акционном снижении цены на
    банную дровяную печь АкваСтим МК!

    Подробнее

Дровокол

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Все таки ремонтоспособность сразу и быстро и наличие зап.частей взяли верх;) Взял пилу Гудлак GL4500 оригинал, с 45 шиной, еще шину в запас и три штилевских цепи, две с углом 90 и одну с закругленным зубом для твердых пород. 1литр фирменного масла для бензина Хускварна и 2л масла для цепи. Сегодня обкатал, мурчит нормально, да 2.2квт мощи приятнее, чем сучкорезы 1квт. Ну а время покажет, что и как. Ценник вышел гуманный, за все отдал 1170грн. К покупке еще подтолкнуло то что, товарищ попросил обратно своего Мастера Данилу, его по зап.частям народ просит. А без пилы оставаться не хотелось, вот и взял так сказать, если чего перебиться в нужный момент. Хотя если будет нормально работать, то и Хуска не нужна будет.
 

admin

Administrator
Команда форума
У Чернівцях винайшли дровокол, дешевший за закордонні аналоги

Опубліковано 11.09.2015

Чернівецькі конструктори розробили дровокол, дешевший за закордонні аналоги. Пристрій вже завоював популярність на підприємствах, які відмовились від газового опалення та встановили твердопаливні котли. Замість сокири тепер використовують техніку. Далі – в розробці чернівецьких конструкторів пристрій, який би перетворював сіно на палети для твердопаливних котлів

http://www.radiosvoboda.org/media/video/27242781.html
 

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Суть.
Гидравлический пресс давит на полено которое упирается в ножи.
Гидравлику от трактора взяли, ножи сами заточили. Все это на колесах.
А так это уже давно сделано и не только там. Я когда то тоже такой хотел сделать. Но я не тракторист, б\у взять негде колхозы и совхозы разграбили давно. А покупать новое, да еще мобильное, выйдет дороже чем купить готовый дровокол, что я в свое время и сделал. Есть такой инструмент, о покупке которого не жалеешь, вот мой дровокол из этого разряда. Работать одно удовольствие, да и стоит глаз радует, вообщем доволен на все сто. А то что не быстро и не много сразу колет, так и спешить не куда, нужно как говориться от работы получать удовольствие, работать и смаковать, как пить хорошее вино или коньяк (не барматуху) и получать от этого удовольствие.
 

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей

Аквапечи для бани

Вверх Снизу