- Автор темы
Об этом пока история умалчивает, но думаю что через 3мм ламель наврят проявитсяСучек остается запечатан внутри,со временем не проявится?
Об этом пока история умалчивает, но думаю что через 3мм ламель наврят проявитсяСучек остается запечатан внутри,со временем не проявится?
Я так понял с мебельного щита, те клеенного мебельного щита. Все дело как себя будет вести щит в ходе эксплуатации. Тк влияние влаги и температур, причем не однократно, могут сказаться негативно на склейку и щит развалится. Увы, как мне кажется этот вариант не совсем правильный. Где то Сергей в своих темах выкладывал сборные двери с досок, там ручной фрезер рулит и не так сложно в производстве в любой домашней мастерской.Хочу сделать дверь на основе деревянного щита.
Из мебельного щита можно делать только корпус мебели, там где есть взаимноперпендикулярная фиксация. Щит без обвязки будет крутить, какой бы толщины он не был. О том, что он может развалиться через время, @Александр с Донецка уже написал.@Александр с Донецка, я не сильно профи в деревообработке (у меня мало приспособлений). Хочу сделать дверь на основе деревянного щита. Как думаете, будет ли стоять такая дверь?
Какой пирог нужно делать для парной? И какой толщины брать щит?
Внизу кнопочку ПОВЕРНУТЬ видишь? вот на нее и жми!)Фото автоматом поставлены боком(
Новая почта кстати интересуется почему твой теплообменник никто не забирает? )Уехала дверь Новой Почтой,
Ага, увидел, спасибо))) Так двери делал как для себя, хотел ее поставить себе в новую баню, но видно не судьба им стоять у меня)Внизу кнопочку ПОВЕРНУТЬ видишь? вот на нее и жми!)
Дверь хорошА!)
Его получили еще вчера. Он уже в пути в Енакиево или может уже даже приехал, сегодня девочка его подвезет ко мне домой.Новая почта кстати интересуется почему твой теплообменник никто не забирает? )
Ждем результат - как сработает?)Его получили еще вчера
Ок, как поставлю все покажу и расскажуЖдем результат - как сработает?)
Акация самый оптимальный вариант. Но мне больше нравятся ручки из липы, вырезанные и отшлифованные под удобный хват рукой. Коряжки стоявшие у меня в бане поснимал, конечно не так брутально, но зато удобноАлександр из какого дерева лучше взять корягу для дверной ручки.
Та да, самому нравитсяЭх, красота какая!..
Ага))) Тонкие 65мм ??? Ты о чем, Серега, какие по твоему они должны быть в 100мм???)))Баба-Яга против!)))
Тонкие, будет вышибать и что там с пароизоляцией двери?))
Все нормуль)))Тогда, Саша, прости!)) на фото не так кадутся.