- Автор темы
А расстояние от точки перелома до лицевой части?(там где диагональ пошла)Телевизор 450Х450 . Хвост который в топку входит 240Х240 , глубина его 140. Все в мм.
А расстояние от точки перелома до лицевой части?(там где диагональ пошла)Телевизор 450Х450 . Хвост который в топку входит 240Х240 , глубина его 140. Все в мм.
отработку в бак шлангом (горячая вода на выходе) зачем добро утилизировать, хотя если зимой и на детскую горку, что бы скользила лучше... тогда можно и на улицу)))Была мысля пар в пол запустить по трубам.А отработку уже на улицу.
Можете попинать, не обижусь
А обсуждаются ли индувидуальные размеры дверки, под заказ?Телевизор 450Х450 . Хвост который в топку входит 240Х240 , глубина его 140. Все в мм.
а смысл? (ну если не секрет конечно)А обсуждаются ли индувидуальные размеры дверки, под заказ?
индивидуальные особенности во взаимном расположении печи, проема, толщины простенка и габаритов КО.а смысл? (ну если не секрет конечно)
ясно, а то я уж подумал что как у моего соседа с телевизором, 32" ему показалось мало надо побольше 50" купитьиндивидуальные особенности во взаимном расположении печи, проема, толщины простенка и габаритов КО.
Обсуждаться то обсуждаются, только я всех отговариваю. Есть общепринятое - от печи до дверцы 18 см. Удобно дрова подкидывать, пепел выгребать.А обсуждаются ли индувидуальные размеры дверки, под заказ?
У меня дело не в "счесе" стен и в плане удобства при подкидывании дров я думаю хуже чем есть не будет.Обсуждаться то обсуждаются, только я всех отговариваю. Есть общепринятое - от печи до дверцы 18 см. Удобно дрова подкидывать, пепел выгребать.
Если сделать больше - каждую топку будете вспоминать меня!)) Будут в общем неудобства . Поэтому лучше один раз стену "причесать" чем каждый раз думать - почему это не сделал когда то.
Тогда разъясните, желательно с рисунком.У меня дело не в "счесе" стен и в плане удобства при подкидывании дров я думаю хуже чем есть не будет.
Мне нужно изменить два параметра: экран-400*400 и хвостовик 300мм(длина)Тогда разъясните, желательно с рисунком.
Два параметра - две цены!два параметра:
Портал УЖЕ есть и нужно его изменить? Или нету, и надо новый ТАК сделать?Мне нужно изменить
Речь идет о новом.Два параметра - две цены!
Портал УЖЕ есть и нужно его изменить? Или нету, и надо новый ТАК сделать?
Немножко раструсимся да и помощники уже есть, и через недельки две напомните мне. Ок? Не горит надеюсь?Речь идет о новом.
Я так понял что это возможно, а коли так , то подождем(и по стоимости б понять)Немножко раструсимся да и помощники уже есть, и через недельки две напомните мне. Ок? Не горит надеюсь?
Конечно.Я так понял что это возможно,
В личке через недельку обсудим.а коли так , то подождем(и по стоимости б понять)
НапоминаемКонечно.
В личке через недельку обсудим.
Мне нужно изменить два параметра: экран-400*400 и хвостовик 300мм(длина)
А общая глубина?Напоминаем
350-400А общая глубина?
Если хвост 300 то как общая 350? 50-100 мм для раструба мало.350-400