А потянуть кота за хвост...Ну а отличия "на вкус" и скорость прогрева из ППГ( лайт) и через каменку и прямо из рубашки теперь? Как больше нравится?Не зря модернизировал?
А потянуть кота за хвост...Ну а отличия "на вкус" и скорость прогрева из ППГ( лайт) и через каменку и прямо из рубашки теперь? Как больше нравится?Не зря модернизировал?
На сегодняшний день свои ощущения я сформулирую так- я пересел с машины с передним приводом и коробкой-автомат на полноприводную, но с механикой.
Спокойствие, сядем усе(С)...пишу медленно бо с телефона.
Максим, не томи, говори уже...
Потерял только одно- кондиции ,которые поддерживались через ППГ автоматом нужно добиваться настройкой кранов, подбирать закладку.От жешь!
У меня до сих пор 99-я карбюратор.Не могу сравнивать
Что потерял?
Понял. Теперь все мы, владельцы Лайтов набираемся терпения, и ждём оценки в результате ходовых испытаний...Потерял только одно- кондиции ,которые поддерживались через ППГ автоматом нужно добиваться настройкой кранов, подбирать закладку.
Уточни пожалуйста.подбирать закладку.
Каменка в разгоне не участвует. Душ пробывал , но терпения не хватило ждать когда он все под полком прогреет. Поэтому пар из рубашки-основная педаль при разогреве. Кстати, патрубок на верх рубашки нужно варить на все модели отдельный, для крана,чтоб не трогать пробку(неудобно).Уточни пожалуйста.
Подготовку- разгон по новому как делал?Душ, пробка, каменка?
Сто пудов Галкин так же думает...)))"аллупугачеву" поимел как два пальца....но смысла в ней кроме визуального эффекта никакого
Сто пудов Галкин так же думает...)))
Вы поменяли седан на джип!)я пересел с машины с передним приводом и коробкой-автомат на полноприводную, но с механикой.
Оххх... смотрю скоро придется Лайт в серию обратно запускать... Для любителей коробки -автомат.кондиции ,которые поддерживались через ППГ автоматом нужно добиваться настройкой кранов, подбирать закладку.
Зачем лишний кран? Паровой душ вверх направьте (сделайте возле него на стенке мебельную пластиковую застежку/зажим) и получите тот же пар что и напрямую с рубашки.Кстати, патрубок на верх рубашки нужно варить на все модели отдельный, для крана,чтоб не трогать пробку(неудобно).
Ну вы блин рукоблуды)))) Краны в своей печи перекрываю только что бы направить весь пар в паровой душ(если это нужно). А так при домашнем парении вообще и не смотрю в их сторону. Только задвижкой уровень пара регулирую и усете же лишние телодвижения что и с пробкой-рукавицы одевать чтоб не обжечься, пристегивать, наклоняться и т.д...А краник-раз и открыл/закрыл.
Паровой душ должен быть обмотан спецканатом, тогда его можно свободно руками брать.те же лишние телодвижения что и с пробкой-рукавицы одевать чтоб не обжечься, пристегивать, наклоняться и т.д..
А трубную изоляцию из вспененного каучука не пробовали? До 110С расчитана.Паровой душ должен быть обмотан спецканатом, тогда его можно свободно руками брать.
Пробовали что то подобное, оно нагревается до невозможности держать руку, а канат нет.А трубную изоляцию из вспененного каучука не пробовали?
На мой взгляд, "аллапугачева" - это полная блажь. Смешивать "чистый" не очень горячий пар с самыми холодными слоями воздуха (а говорят еще и о "отработанном" воздухе, скапливающемся снизу) - зачем? А вот подать пар в трубу с дырочками под полок (который тоже "с дырочками") да полежать-поворочаться на том полоке... хочется попробовать.По паровому душу-"аллупугачеву" поимел как два пальца....но смысла в ней кроме визуального эффекта никакого.
Максим, в чем это выражается?5.Полировка практичней покраски.
Спецканат это пенька?) Кстати тот что в Эпицентре подойдет? какой рекомендуется диаметр?Паровой душ должен быть обмотан спецканатом, тогда его можно свободно руками брать.
Элементарно-полированную поверхность можно приводить в первозданный вид сколь угодно много не демонтируя печь, а покрашенная когда теряет некоторую эстетичность(потеки, уменьшение глянцевости и т.п.) то с этим ничего кроме перекраски не поделаешь.Максим, в чем это выражается?
В том числе. Диаметр не помню, - не я это вяжу.) Узнаю сообщу позже.Спецканат это пенька?)