- Автор темы
Одна из причин- "щиток",аккумулятор тепла, зимой это нелишнее.Вот только зачем это нужно?
Одна из причин- "щиток",аккумулятор тепла, зимой это нелишнее.Вот только зачем это нужно?
В парилке должно быть разграничение тепла и низ соответственно прохладным, для комфортного нахождения в ней. А при фоновом тепле и с пола, будет не уютно.Одна из причин- "щиток",аккумулятор тепла, зимой это нелишнее.
То же хотел так написать...) Но, если теплого пола нет - зимой может и пригодится. .Вот только зачем это нужно?
Направить на пол.или просто на пол бросить?
Значится будет две климатзоны: парная - РБ, под полком - хаммам.Обмотаю при первой возможности и займусь паровым душем всерьез. Ожидания от душа следующие:
1. Прогрев массива керамики, кирпича в цоколе под полком и пола
Теплые полы имеются.То же хотел так написать...) Но, если теплого пола нет - зимой может и пригодится. .
Направить на пол.
На самом деле при разгоне, пар везде, он и так пол греет. Суть того что пар снизу идет в том, что в парной запускается паровая конвекция и она(парная и пол) быстрее прогревается в рбщем.
Это мы имеем и сейчас, хочется поиграться с режимами(некоторые вон пирог снизу даже делали).В парилке должно быть разграничение тепла и низ соответственно прохладным, для комфортного нахождения в ней. А при фоновом тепле и с пола, будет не уютно.
Помните только, что лучшее, враг хорошего!))Это мы имеем и сейчас, хочется поиграться с режимами
Матрасик для слабаков! Нормальные пацаны сидят на корточках, а для головы отверстие в полке прорезать!Значится будет две климатзоны: парная - РБ, под полком - хаммам.
Шторка под полок однако нужна! И матрасик!)))
Осталось только определиться , что из Лайта/Смарта лучшее, а что хорошееПомните только, что лучшее, враг хорошего!))
Тут Вам и карты в руки!)Осталось только определиться ,
У меня Басту с выходом на улицу, так я пар через открытый низ поджимаю к полу не хуже разных душейЭто мы имеем и сейчас, хочется поиграться с режимами(некоторые вон пирог снизу даже делали).
А можно об этом, только по человечески... Все думаю, как вместо пробки на моём лайте штуцерок с краником приспособить. Ведь всем нам давно уже известно, что пар из рубашки по многим показателям "лучше", чем из ППГ...Совет тем кто часто манипулирует предохранительной пробкой-заменить одно звено цепочки на 2 колечка и вертлюжок от блесен.
И то и то будет горячее при открытии. то чем пробку открыть сложнее чем краник?Все думаю, как вместо пробки на моём лайте штуцерок с краником приспособить
я имел ввиду перекручивание цепочки с пробкой...а что касается краника-вари его отдельно,пробка пусть будет.А можно об этом, только по человечески... Все думаю, как вместо пробки на моём лайте штуцерок с краником приспособить. Ведь всем нам давно уже известно, что пар из рубашки по многим показателям "лучше", чем из ППГ...
Нет, ручка у краника имеет , как правило ,чехол из пластика и абсолютно комфортно голой рукой открывать/закрывать. Да и пробку намного сложнее вынимать/ вставлять в рукавице.И то и то будет горячее при открытии. то чем пробку открыть сложнее чем краник?
Должен признаться ,что делал на выходных замеры термогигрометром аналогичные тем, что делал на Лайте, но забыл взять записи с собой. Я исправлюсь. Определенные расхождения в цифрах есть!@Максим, На Вас смотрит вся страна!) Вы уже собрали критическую массу наблюдений? Вы готовы ответить что приобрели что потеряли при замене Лайта на Смарт?) Или еще пару лет потестите ?
В цифрах оно, конечно! А в ощущениях !???!!Определенные расхождния в цифрах есть!