Забей ,Брат,в Бруклине тепло,может и так всё работать будет.Главное воду не сливай
Да нет никакгого пипеца,скажешь неграм,что бы из нержи трубу загнули,как Генерал завещал,а батарею в гараж поставишь.значит пипец (((
Немного осталось, полуфабрикат терпеть немогу показывать, дембель в маЮ...))@Vadim, Ты хоть фотку бы вставил про Акву в Бруклине
Или там Айфоны не выдают
Какой там гараж ))) Я эту БАНЬЮ третий год выхаркиваю ..Да нет никакгого пипеца,скажешь неграм,что бы из нержи трубу загнули,как Генерал завещал,а батарею в гараж поставишь.
Баньё-по испански-сартир.Ну тогда пристрой куда нибудь
Гыыыы....))) Так кажется ))? А ЗАБАНИЛИ, значит в СОРТИР)))) Пристраивать некуда, лучше бы я эти три кати в медь запустил (((Баньё-по испански-сартир.Ну тогда пристрой куда нибудь
Пришли мне за 200 Но что бы всё по честному!!! Что бы Made in USA , было написано,как на кроссовках NBПристраивать некуда,
Самовывозом заберёшь, и что захочешь на ней то и напишешь, как на заборе )))))) Безплатно )))Пришли мне за 200 Но что бы всё по честному!!! Что бы Made in USA , было написано,как на кроссовках NB
Жадные вы какие там все в своём БруклинеМне Василий и то до подъезда доставилСамовывозом заберёшь
[/QUOTE][QЗа БЕЗПЛАТНО и доплачивать ? )))UOTE="Clown, post: 24131, member: 461481"]Жадные вы какие там все в своём БруклинеМне Василий и то до подъезда доставил
В ентом Бруклине более 700 синагог. Вот там любители уксуса )))Жадные вы какие там все в своём БруклинеМне Василий и то до подъезда доставил
До уксуса мы все охотчи,независимо от местоположенияВот там любители уксуса )))
До уксуса мы все охотчи,независимо от местоположения
Особо не парься,Брат.Теплообменник из Германии дозакажешь,генератор Катерпиллер вертолётом в горы закинут,пару индейцев будешь оставлять в горах что бы печку топили. Поверь - нет безвыходных ситуацийЗато у Тебя-АКВА!!!!И Ты в стране Безграничных возможностей!!!!Пойду кумекать ...) До связи )
Бак - косвенник может быть не дороже самой батареи, и в системе сам служить батареей. Так же его можно использовать и без насоса