Саш,так вот именно Ты чувствуешь...А что чел???Тут для вас,как для парильщиков-важно понять,чего чел хочет и это ему дать.Пузом и спиной пирог чувствуется очень хорошо
Саш,так вот именно Ты чувствуешь...А что чел???Тут для вас,как для парильщиков-важно понять,чего чел хочет и это ему дать.Пузом и спиной пирог чувствуется очень хорошо
и какое пузо нужно иметь для ощущения все полноты парового пирогаПузом и спиной пирог чувствуется очень хорошо.
ну это дело привычки, мне сегодня одного допарить не удалось, вроде в рукавичках был, но через пару минут уже и голову припекло и руки выше рукавиц.Админ будет, перенесет куда нибудь.
Вот и я о этом, парят даже в шинелях и валенках и в шапке типа ушанки и краги сталевара на руках. Вот и подумаешь дважды, прежде чем лечь к челу под веник. Я вот сегодня 6 сталеваров пропарил, в одном килте и нормуль.
Ну не обязательно иметь большое пузо, что бы чувствовать пари какое пузо нужно иметь для ощущения все полноты парового пирога
чем больше тем лучше???
А на себя ковш холодной воды слабо было вылить, что бы легче стало и тогда можно было свободно допарить.ну это дело привычки, мне сегодня одного допарить не удалось, вроде в рукавичках был, но через пару минут уже и голову припекло и руки выше рукавиц.
можно, я перед парением в холодный душА на себя ковш холодной воды слабо было вылить, что бы легче стало и тогда можно было свободно допарить.
Ставится под полок таз с водой холодной и ковшом. Прогрел тушку, перед нагревом ног, присел облился пару ковшей. Прогрел ноги, веник челу смочил в холодной воде, положил обратно на лицо и сам опять облился парой ковшей. Бок пропарил и опять те же манипуляции. Ну и дальше в таком духе.можно, я перед парением в холодный душ
а во время парения ковша воды маловато, а в душ сходить это отвлекаться от тушки, это не есть хорошо. Поэтому расчитывая свои силы я сначала парю ноги, затем спину на сколько сил хватает, а дальше пузо он уж сам дорабатывает.
спасибо. попробую.Ставится под полок таз с водой холодной и ковшом. Прогрел тушку, перед нагревом ног, присел облился пару ковшей. Прогрел ноги, веник челу смочил в холодной воде, положил обратно на лицо и сам опять облился парой ковшей. Бок пропарил и опять те же манипуляции. Ну и дальше в таком духе.
Надо тебя к Рамунасу в Баню отправить,что бы все эти души свои сукавоздушечнуе повыкидывал.можно, я перед парением в холодный душ
а во время парения ковша воды маловато, а в душ сходить это отвлекаться от тушки, это не есть хорошо. Поэтому расчитывая свои силы я сначала парю ноги, затем спину на сколько сил хватает, а дальше пузо он уж сам дорабатывает.
любой каприз за ваши деньгиНадо тебя к Рамунасу в Баню отправить,что бы все эти души свои сукавоздушечнуе повыкидывал.
Всё в парной делается.
У меня вообще вода во время парения льется в таз со шланга с садовым пистолетом.спасибо. попробую.
у меня парилка для этого не приспособлена. подумываю туда установить шланг и душ алексеева.У меня вообще вода во время парения льется в таз со шланга с садовым пистолетом.
Саш,а у Тебя и горячая и холодная вода в парной?У меня вообще вода во время парения льется в таз со шланга с садовым пистолетом.
Да, горячая и холодная.Саш,а у Тебя и горячая и холодная вода в парной?
учусь, уже думаю как сделать холодную воду а в качестве насадки душ Алексеева, должно симпатично получиться.
У этой пластмасски очень хороший функционал, душ шарко занешь? так вот эта пластмасска делает похожий душ в домашних условиях. У меня есть такая пластмасска дома, я просто тащусь, очень хороший напор у струи дает отличный массажный эффект.У тебя же вроде есть подвод воды.Так почему не сделать просто два крана???
Я конечно не знаю товарища Алексеева и его душ....Но как увидел какую то пластмасску...интерес пропал напрочь...А вот окатиться в парной слегка тёплой водой да хоть из ведра-это класс![]()
Я конечно подозревал,что извращенец....У меня есть такая пластмасска дома
иногда практика круче логики. В МО лучше всего поливаться из тропического душа, а душ в парилке что паруемого холодной водичкой обдать и поддав парку еще до иголочек допаритьЯ конечно подозревал,что извращенец....
У тебя же есть мыльная-душевая с голубыми тазиками....Логичнее все эти водные процедуры проводить там.А вот облиться в парной ,как по мне так из ведра приятней и стресса меньше