Вот я и говорю-а душ в парилке что паруемого холодной водичкой обдать
Тебя просто надо хоть в раз в нормальную баню сводить или к нормальному парильщику попасть.Что бы мозги в правильное русло направить.что извращенец....![]()
Вот я и говорю-а душ в парилке что паруемого холодной водичкой обдать
Тебя просто надо хоть в раз в нормальную баню сводить или к нормальному парильщику попасть.Что бы мозги в правильное русло направить.что извращенец....![]()
своди, кто ж против тоВот я и говорю-
Тебя просто надо хоть в раз в нормальную баню сводить или к нормальному парильщику попасть.Что бы мозги в правильное русло направить.
а кстати это мысль... или дачный участок переоборудовать.General, Так километров 50 от своего Арзамаса осмотрись....Может есть деревенька какая с банькой поблизости...не Аквой единой с сельским гламуром с квадратными душевыми лейками![]()
Так ты сначала сгоняй и а людей посмотри-себя покажи.или дачный участок переоборудовать.
да это у меня так мячты-мячтыТак ты сначала сгоняй и а людей посмотри-себя покажи.
А вообще для банного бизнеса надо Ефимовских бань по 400 000 тысяч штук 5 поставить...И дурака не валять.![]()
Замени или отревизируй.Любая заусеница-как пальцы в рот для свиста.В детстве не пробовал?Я кран немного прикрывал, и звук на время уходил, но потом появлялся другой противный звук уже с "новым" тоном.
Александр, вот если бы от вас был мастер класс с видео это было б очень полезно и интересно для нашего сообщества. И все таки мы владельцы аквы и вот как происходит процесс парения именно с нашей печью. Заходим делает то и то, выходим, заходим делаем следующее. Советы по проветриванию и парению. Это прям цены бы не было вашему опыту. По форуму, то есть информация, но она кусками по темам.Мастер класс по парению, подопытный медведьМедведь во время мастер класса не пострадал)))
Посмотреть вложение 11012 Посмотреть вложение 11013
Мы не торопим, а терпеливо ждем. Тут нужно время, настрой и музаDenisSV, может позже и сделаю, как будет со временем посвободнее.
Может во время обучения супруги как раз сниму для нее и сюда выложу, А то муза плохо запоминает последовательность действий)))Мы не торопим, а терпеливо ждем. Тут нужно время, настрой и муза.
эт куда?оба раза наливали новую воду перед парением
Конечно не в горячую. Меняли полностью воду ПЕРЕД парением.эт куда?
Мож эт в горячую печь холодную воду?![]()
могу рассказать как у меня. печь с чернухи. сейчас воду не сливаю а зимой сливаю. так вот через нижний кран сначала где то 1 литр идет грязная в которой присутствует ржавчина черного цвета. потом идет чистая(относительно), прозрачная вода. я думаю у вас просто новая печь, через пару раз вымоется вся грязь из середины и будет все ок.но после парения она черная.
думаю дело в кране. надо открывать на полную.Закрыли кран - свист прекратился.
когда выйдете на режим не надо много подбрасывать дров. поддерживайте умеренное горение.второй раз думаю перестарались с температурой.
ниже долив поставьте однозначно, будет намного комфортнее. еще можно в самом доливе регулировать поплавок, чтобы уровень опустить.Оба раза из предохранительного клапана лилась вода
Я тоже так думаю.могу рассказать как у меня. печь с чернухи. сейчас воду не сливаю а зимой сливаю. так вот через нижний кран сначала где то 1 литр идет грязная в которой присутствует ржавчина черного цвета. потом идет чистая(относительно), прозрачная вода. я думаю у вас просто новая печь, через пару раз вымоется вся грязь из середины и будет все ок.
Спасибо, сделаем. Как именно открывали - не помню, все было на нервах. первый раз!думаю дело в кране. надо открывать на полную.
И поддувало закрыть?когда выйдете на режим не надо много подбрасывать дров. поддерживайте умеренное горение.
Поплавок пока не поставили. Сделали подвод воды из скважины в парилку...но давление насос дает большое а бачок малюсенький... как оно будетниже долив поставьте однозначно, будет намного комфортнее. еще можно в самом доливе регулировать поплавок, чтобы уровень опустить.