тада ладна!!...))Неприятность эту мы переживем...!!!
тада ладна!!...))Неприятность эту мы переживем...!!!
Какой диаметр?Сегодня продырявил стенку под буратину...
Труба 110мм, от канашкиКакой диаметр?
На вкус и цвет, как говорится... Но доска лучше вагонки в практичности ну и долговечности тоже. Свежепил лучше подвялить и подсушить, тк он может начать плесниветь в не проветриваемом помещении. Сложить с прокладками и просушить немного. Сырую на стену не желательно, она конечно просохнет на стенах, но это будет раньше того как покроется плесенью или после, вопрос открытый. А плесень на тыльной стороне не нужна. Поэтому решать придется самому, брать аль нет И что делать? )))Спрашиваю о практичности и долговечности.
Высушенная доска у нас есть в наличии только 50-ка по цене 2100грн за куб, что в пересчете на кв. метры 315грн/м2, плюс нужна доска, чтобы закрыть щели. На мои 25м2 стен получится стоимость заоблачная...:00014:Или купить уже сухую доску.
Липу вообще наврят можно найти дешевле, разве что у самих заготовщиков, но опять таки сырую. Я же говорил, дело вкуса, а вкусы как и ценник за эти вкусы, у всех разные Я тоже брал что то в этих пределах и не разу не пожалел о содеянном.получится стоимость заоблачная...
В наших южных краях сосну продают по 1800, то для липы 2100 может и нормально.Высушенная доска у нас есть в наличии только 50-ка по цене 2100грн за куб
Сколько времени она у Вас вялилась?но опять таки сырую
Тогда у меня есть шанс отделать парилку все таки досочкой...Вялилась с месяц или полтора, ... о липе.