Желательно плинтус на высоту полка, что бы деревянная обшива не гнила.
а як же высота по костяшке согнутых пальцев опущенной вниз руки?...для удобства парения?Конечно высокий. 700 вполне, а с траппом будет 550-600 как табурет, подошел, сел, лег, слез удобно же
В Ваших словах есть рациональное зерно, но психологически хочется его поднять повыше и сделать небольшую ступеньку, ведь высота потолка сейчас 2,8м. Ну опущу я его до 2,4м. Как то непропорционально получится - 0,7/1,7.Конечно высокий. 700 вполне, подошел, сел, лег, слез удобно же
И это тоже?а як же высота по костяшке согнутых пальцев опущенной вниз руки?
Это и есть 700а як же высота по костяшке согнутых пальцев опущенной вниз руки?
Зато удобно передвигаться по полоку в полный ростКак то непропорционально получится - 0,7/1,7.
А это для чего?Зато удобно передвигаться по полоку в полный рост
Пара в печи хватает, это не конвекционка с небольшой каменкой, где пар на вес золота. Он (пар) наполнит парилку до любого уровняно психологически хочется его поднять повыше
С пола гораздо удобнее парить, чем со ступеньки. А при наличии таза с холодной водой и ковшом, под полоком, еще можно нагнуться и облиться холодной водой во время переворота тушки на полоке и веники удобно мочить, на морду лицаи сделать небольшую ступеньку
у меня 850:00027:Это и есть 700
Это высоко и слазить и взбираться без ступени не удобно будет.у меня 850
Да мало лиА это для чего?
дядя Саша шутит)Да мало ли
Не шучу У меня под потолком доска и там травки разные, поднялся на полок, пошел поменял, не стукаясь головой о потолок. Пошел лампочку в патроне покрутил. Прошелся с веником смел все. Очень удобно, когда не бьешься головой. У меня с финкой был полок выше, так в каске по полоку ходить в самый раз было, постоянно стукался.дядя Саша шутит)
А теперь попросить залезть на него супругу, детей, родителей, и будет видно, что высоковато немногопишу за столом высотой 750мм, прикинул - как раз, и залазить-слазить удобно,
Не открывается чего тоВот, наваял
А если в окне парилки нет вента - схема будет рабочая?Ну так можно и с окна парилки прокачивать вентом