Так нужно делать!) Вы таким образом получите теплый кирипичный щиток. он как нагрееться - будеть мягко переизлучать в парную.Так можно сделать?
Так нужно делать!) Вы таким образом получите теплый кирипичный щиток. он как нагрееться - будеть мягко переизлучать в парную.Так можно сделать?
В какую из многих? Если не сложно начиная с какого поста? За вашими темами слежу регулярно, но по моемУ вопросу ответа не нашел.Серг, загляните в мою тему.
http://rusbanya.od.ua/forum/showthr...A%F1%E0%ED%E4%F0%E0-%F1-%C4%EE%ED%E5%F6%EA%E0. а вот она!)В какую из многих?
Я сегодня сделал так:Подскажите, каким образом лучше опустить потолок в парилке?
Высота перекрытия получилась от чистового пола 2,8м. По перекрытию утепление будет само собой.
Как закрепить утеплитель, кде располагать пароизоляцию, какое основание делать под нижний потолок и т.д.???
Скорее всего сделаю так же. На балки я так понял ОСБ-10?Я сегодня сделал так:
Да, только не "на" балки, а "под" балки т.е. снизу. Это предбанник, там потолок ровный просто заподлицо с плиткой.Скорее всего сделаю так же. На балки я так понял ОСБ-10?
Печка сегодня к Вам уехала! судя по фото баньки - время есть еще - топите ее на улице, тренируйтесть готовить пищу, пока времячко есть!) да и первые протопки правильно делать на улице, что б все что должно выгореть - выгорало на улице а не в парной!)Жду печку, Василий говорил 23-го заберут с покраски.
В пятницу должен приехать дымоход.
не очень видно на фото чем закреплен ЭППС...я думаю достаточно тщательно запенить все зазоры(особенно сверху) и защитить от ультрафиолета(чем то непрозрачным)Облицевал цоколь ЭППСом 30мм толщиной. Теперь вопрос, что с ним делать. Просто закидать пазухи землей? Или защитить ЭППС какой-либо пленкой, чтобы след весной можно было безболезненно оштукатурить и облицевать, а заодно и отмостку сделать?
из ЭППС нужно делать по сути саркофаг...если между им и стеной будет воздушная конвекция то теплоизоляция значительно снизится(даже если клей наносился зубчатым шпателем)...и самое главное!-технология крепления должна обязательно включать крепление тарельчатыми дюбелями(они существенно повышают прочность крепления плит, особенно если будешь облицовывать плиткой)ЭППС держится на клею, стыки по периметру в виде замка (типа четверть) промазаны клеем
Ну во первых - ПОЗДРАВЛЯЕМ!! с первым дымом!!)) во вторых - на улице можно топить и без дымхода!)Для первой протопки я засадил её на 1 см.
От!! чуствуецца рука мастера!!)Так вот, подключил к нижнему кранику шланг через поливочный штуцер, открыл верхний краник и включил воду. Через 2-3 мин с верхнего краника полилась водичка. Нижний я закрыл, а верхний закрывать не стал, подождал пока лишняя водичка сольется.
По поводу трубы - с напрягом, но таки 110 заходит в посадочное место.
тут тоже все ладом.ни один краник никуда не упирается, всё красиво встало.
ЭЭЭХХХ...сгорели МОИ бонусы!!))Пошел дым из под днища и запахло паленой краской... Начала выгорать краска на днище.