Ждем!)Позже выложу.
Это зря!) но поправимо!!)поэтому аквакулинарию отложили на потом.
Ждем!)Позже выложу.
Это зря!) но поправимо!!)поэтому аквакулинарию отложили на потом.
Спасибо!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!! с первым дымом!!))
Меня беспокоило войдет труба или нет, я попробовал. Поставил трубу, наставил сверху брусочек, лёгенько кувалдочкой ударил, а она то и вошла, вот я с ней и решил протопить.на улице можно топить и без дымхода!)
Это под чутким руководствомОт!! чуствуецца рука мастера!!)
Кстати, краска очень прочная. После того как я её шпателем сошкрябал с днища, и на шпателе остались кусочки, то со шпателя уже счищал наждачкой.Пошел дым из под днища и запахло паленой краской... Начала выгорать краска на днище.
ЭЭЭХХХ...сгорели МОИ бонусы!!))
О каг!) а я думал раз они мне на шару дно покрасили то ТАК и покрасили)), а оно смотри как , - на совесть делают люди подарки!!...))Кстати, краска очень прочная. После того как я её шпателем сошкрябал с днища, и на шпателе остались кусочки, то со шпателя уже счищал наждачкой
Да и как не странно но все без экстрима Донбасского )))
Не потому! а благодаря!!)и конечно же благодаря первопроходцам.
Неожиданно...)) шутю... ))лёгенько кувалдочкой ударил, а она то и вошла,
Вижу на фото, что краники с односторонней ручкой. Такие и надо ставить. А у меня бонусные все шли с ручками-бабочками Они упираются.Кстати, ни один краник никуда не упирается, всё красиво встало.
Труба чьего производства? и какой толщины стенка? Потому как коминвентовскую вколачивал кувалдой - без разреза - ни в какую!Меня беспокоило войдет труба или нет, я попробовал. Поставил трубу, наставил сверху брусочек, лёгенько кувалдочкой ударил, а она то и вошла, вот я с ней и решил протопить.
то мабуть они себе жизнь облегчают-не нужно обклеивать дно(это геморр)..))О каг!) а я думал раз они мне на шару дно покрасили то ТАК и покрасили)), а оно смотри как , - на совесть делают люди подарки!!...))
Купил себе сегодня точно такие же краники - с односторонней ручкой. Так что зря я настаивал на бонусных краниках - не юзабельные они Заодно сразу же укомплектовал краники уголками 90 градусов вниз и американками латунными - чтобы акву можно было несложно вынимать для чего-нибудьЕще раз о краниках и о трубах..
микрофончики фонят... по факту звук такой? у нас шум выходящего пара совсем не слышно.А вот и обещаное видео
Ух вы любите рисковать!ачал прокладывать проводку. Возможен ли такой вариант???
Да, прослушал сам, так и не разберешь, где звук, а где шум. Но маємо те, шо маємо:00154:. Снимал то на фотик.микрофончики фонят... по факту звук такой? у шум выходящего пара совсем не слышно.
А чё рисковать то. Чтоб что-то случилось с медным проводом даже 1,5мм кв., не говоря уже о 2,5 мм кв., это надо или КЗ устроить, или нагрузку дать эдак 5-6 кВт. А питать этот провод будет только лампочки, да розетки, а еще пол с эл подогревом, ну ватт на 300-400 потянет. Он ведь не в негорючей (нг) и недымной (нд) изоляции.Ух вы любите рисковать!
Сам проходил такое, когда сделано и переделывать не охота, но это максимум до утра и все переделывалось А провод все таки лучше было бы в рукав вставитьОн ведь не в негорючей (нг) и недымной (нд) изоляции.
Просто жалко, если столько собственного труда - и пропадет. А ведь пропадает регулярно у народа. А каждый третий пожар - от неисправности электропроводки.А чё рисковать то. Чтоб что-то случилось с медным проводом даже 1,5мм кв., не говоря уже о 2,5 мм кв., это надо или КЗ устроить, или нагрузку дать