Да мы и не боимся!!! Главное,что бы сторож не запил...Но боятся этого не нужно...
Да мы и не боимся!!! Главное,что бы сторож не запил...Но боятся этого не нужно...
Вот видите вы тоже немного не в курсе....В бане не моются...Это можно сделать в душе или в ванной....В бане происходит процесс очищения прямо в парилке...Мыться прямо в парильне?
Да я то в курсе где моются Я не могу понять зачем с АКВОЙ вам бак в парной?Вот видите вы тоже немного не в курсе....В бане не моются...Это можно сделать в душе или в ванной....В бане происходит процесс очищения прямо в парилке...
Бак то будет с тёплой водой...во первых для подпитки самой печки,а во вторых -кипятком с Аквы особо не поплескаться...Про контрастные процедуры-смотрим картинку вышеЯ не могу понять зачем с АКВОЙ вам бак в парной?
Там же автодолив идет в комплекте.... Какая подпитка? Поплескаться в парной? Чёй то вы мудрите однако....Бак то будет с тёплой водой...во первых для подпитки самой печки,а во вторых -кипятком с Аквы особо не поплескаться...Про контрастные процедуры-смотрим картинку выше
Уровень Автодолива тоже надо подпитывать.... по поводу поплескаться в парной-все Вопросы к ZYBY-он лучше расскажет...Там же автодолив идет в комплекте....
Да, мне надо тут погулять у вас по форуму и понять степень моей отсталости от более продвинутых товарищейУровень Автодолива тоже надо подпитывать.... по поводу поплескаться в парной-все Вопросы к ZYBY-он лучше расскажет...к
И по сайту http://aquapech.com/montazh-akvapechi/ по ссыли показан бак о котором говорит @Clown,мне надо тут погулять у вас по форуму
Вы -Печник!!! То есть уже по определению круче нас в Вопросах отопления и вентиляции...Может есть какие то идеимоей отсталости
Ну круче чем колпаковая конструкция щитка не придумаешь. Строите простой перевернутый стакан из кирпича. Вход и выход снизу. Пар От АКВЫ направьте чуть вверх этого "стакана". Ну а он по любому выйдет из нижнего выхода. Только вход должен быть герметичным. Проходя из АКВЫ будет по пути греть ваш щиток-стакан. Сложного ничего нет.Вы -Печник!!! То есть уже по определению круче нас в Вопросах отопления и вентиляции...Может есть какие то идеи
По изготовлению паровой коробочки-подставочки?
Вот здесь уже я - печной лох...Как бы ещё картиночку...И ещё какие то волшебные слова у вас есть...на ребро,пол кирпича,зеркало......3 на 3....колпаковая конструкция щитка
Спасибо!!! Будем ждать ZYBY критика- убийцу хороших идейСхематично. Конструкция любая от требуемых размеров. На ребро быстрее нагреете. В полкирпича дольше. Ложить на глину с песком без цемента и шамота. Струю пара из АКВЫ направьте в потолок щитка.
Да конечно понял....Просто здесь как то поднимался вопрос,как дополнительно использовать пар...Его ведь навалом и я предположил,что это-как вариант.Тем более-эстетическая составляющая...Дерево-кирпичики -очень красивое сочетаниеПричем не очень дорого.Ну вы поняли что это решение со щитком я не поддерживаю
Ну пока ZYBY чинит машину, я по быстрому выскажусь.Его здесь все боятся,подозреваю что и сам Василий тоже
Не знаю,как у кого,но мне за этот щиток влупили сумму примерно 2 000 зелени.Это же кроме того и дымоход со своими техническими решениями.То есть и требования к нему должны быть соответствующие.А здесь всё намного проще...Почему тогда не сделать щиток как у 5-6?
Вот всё и встало на свои местаТакой будет мой положительный ответ.
Ого!) у вас там не шутят!за этот щиток влупили сумму примерно 2 000 зелени