Теперь на Украине есть печники, способные построить печь для Русской бани по-белому, пишите поможем.
Это я о нем Серега. Привет! У нас тут пытаются ... но результатов я не видел.А как же монополия только одного, умеющего "по правилам"? Неужто конец этому? И что, цены стали похожими на человеческие? И есть, что посмотреть, сделанное руками этих печников?
Это я о нем Серега.
Друзья, Юра что то зарегился и молчит пока, я тогда скажу - ведь это тот Юрий Романко который построил мне кирпичную печь!)@Юрий Романко с Днем рождения!
Глобальный вопрос современности - Что такое КЛАССИЧЕСКАЯ РБ? Я помню Вы когда то имели свой взгляд на эту тему. Он не изменился? Дайте экскурс в историю плиз!)Спрашивайте. Если чего нужно.
Для меня это-Сруб-кирпичная печь-речка(или озеро,пруд)-мне кажется другого быть просто по определению быть не может.Что такое КЛАССИЧЕСКАЯ РБ?
баня с режимом РБ 70/40 или 60/60.
Помниться раньше, (когда и Аквы то еще не было) мы с вами вели диалоги в перерывах меж стройкой моей КП , и Вы говорили, что классика РБ - это чОрная баня. Потому что она существовала веками, а белой бане от силы сотня - другая лет, отсюда в призме истории белая баня - новодел.. Так что КЛАССИЧЕССКАЯ РБ - это прежде всего режимы в известных диапазонах.
Это тот А.З.? или я ошибаюсь?А есть такой товарищ - А.З.
Тот. Смотрите в начале -то тот А.З.? или я ошибаюс
В общем Рамунас бы сказал - сукавоздушечник галимый
Рамунас-СИЛА!!!!Хотя,ни кто не запрещает его обзывать мегя - суховоздушечником!)))
Правильно - Кундолини.) да он его получил сполна!)Но Кандолине был получен
Вот и вы о строении и условиях, а Юрий говорит о режиме.-Сруб-кирпичная печь-речка
Вот и вы о строении и условиях, а Юрий говорит о режиме.
А тут одно без другого не как...Можно ещё и процесс добавить....Тут настолько многогранная тема,что у каждого всё своё.Начиная от образа жизни в целом,окружением...и заканчивая последним камушком в каменке.Что такое КЛАССИЧЕСКАЯ РБ?
Наверное не выдаст....А вот сруб с Аквой и топкой из парной...наверное-Да....Построим-скажу точно Только ещё речку бы метров на 30 ближе к баньке перенести и тогда совсем ОК!!!Вот если печка Х в каркасе выдаст режим КП в срубе - вы посчитаете это за классическую РБ? Или стереотип не позволит?
Это у нас ещё впередиКундолини.)
А давайте переиначим вопрос . Возьмем за основу 60/60 Хотя в РБ - две зоны - пирог 80/80 а на полоке - 45/45 примерно.Наверное не выдаст..
и самое главное-умение этим пользоваться.правильный режим