А у вас прям маслом мажутОго!) у вас там не шутят!
Поддерживаю на все 100..Есть парная в ней Аква и полок
У нас да!) кирпич за 2$ ложат, а в Москве - 4$...А у вас прям маслом мажут
У нас тоже вроде за 2...Но плюсуют сюда всё остальное,как разгрузки,доставки ,сортировки...да и сам кирпич и смеси.....Мне сумму назвали...я подумал и решил купить АКВУ.... правда,не сразу....У нас да!) кирпич за 2$
И сразу стало пофиг сколько стоит кирпич и где! Да?)я подумал и решил купить АКВУ
Это щиток или печка?Делал этот же мастер щиток к печке
Понятно.Это щиток...
тут главное наличие большого мешка денег, после этого можно уже разговаривать про кирпичную печь.Банные печи - интересная тема. Тут главное качественный кирпич, постройка и еще правильное соотношение температуры и влажности. Чтобы потом равномерно нагреть парилку и комнаты отдыха например. тут много прочитать можно о каменных печах http://mosoblpech.ru
За несанкционированную рекламу @Валентин1212 выдано предупреждение.тут много прочитать можно о каменных печах
А что это такое???КП Мария
КП как КП , а вот имя имеет!) Наверное в честь жены печник назвал.А что это такое???
Красивая наверное....печь...КП как КП , а вот имя имеет!)
Ну если не Рамунас собрал то вначале да. А вот потом... когда на кирпиче выступает известь , к нему прилипает кофе, меды с пиГом...Красивая наверное....печь...
Василь,ну вот всё таки признайся,что развели тебя с кирпичкойХоть и сертифицированные делалиА вот потом... когда на кирпиче выступает известь
Да они причем? Кирпич такой. Притои везде!Василь,ну вот всё таки признайся,что развели тебя с кирпичкой
Вот не зря Рамунас старинный использует у себя.Кирпич такой. Притои везде!