Вес держит! Буду еще дополнительно укосины ставить. Брус слабоват. Пружынит несущую балку. Хотел 50х150 , не нашел. Купили 45х90. Маловато.Садится/ложиться на полоки пробовали? Вес держит?
Андрей, а зачем Акву кирпичем обкладываеш?Еще фото печи!
А вот с полоком. как по мне, то не увязочка. Зачем там углы, можно сделать было его пошире, без того пространства, было бы намного комфортнее.Очень комфортно и свободно себя чувствуешь в такой парной!
Андрей, вот все что можно было сделать что угробить достоинства Аквы ты сделал...Требует не только правильной установки самой печи,
Согласен с Василием с каждым его словом.вот все что можно было сделать что угробить достоинства Аквы ты сделал...
С печью ты наворотил, думаю и с вентиляцией тоже...но и правильного выполнения всех остальных элементов парной: вентиляции,
Одна ошибка повлекла за собой другие, - кирпичный экран то место занял, вот и пришлось полоками его обходить...А вот с полоком. как по мне, то не увязочка. Зачем там углы, можно сделать было его пошире,
И еще о том что вентиляция не туда направлена.То что пар выходит в предбанник, говорит что печура выдает пар по полной.
Все может быть.И еще о том что вентиляция не туда направлена.
Что то пропал наш испытатель, - неужто кирпичный экран разбирает?Все может быть.
Ага, пропал Нет, наверное задумалсяЧто то пропал наш испытатель, - неужто кирпичный экран разбирает?
Андрей, вот все что можно было сделать что угробить достоинства Аквы ты сделал...
1) обложил печь кирпичем - этого не нужно было делать. я же ВЕЗДЕ об этом пишу!!! ИК от печи ты потерял, а от кирпича не приобрел, - получил холодные стенки печи в парной.
2) увеличил верхнюю декоративную каменку, которая и так не горячая, а в результате твоей деятельности, получил большую груду холодных камней.
3) Этим заодно потерял перегретый пар - он нагревшись во внутренней каменке , попросту охлаждается проходя еще и через груду холодных камней декоративной каменки. Получается перегретого пара у тебя нет...
4) ну и остальные движухи по переварке печи привели к тому что тебе понадобился обратный клапан и тд.
В общем у меня нет слов от твоей ТАКОЙ деятельности - чистый вандализм...))
Поставил бы печь как она есть получил бы режимы Аквы, а так ... все что можно было сделать что б уйти от этих режимов ты сделал.
Получил в результате кучу НЕНУЖНЫХ движух и непонятный результат. Но если тебе нравиться то и ладно...
Убери кирпичный экран и кучу камней сверху - я тебя просто умоляю!! хоть для себя и один разочек!! - Увидишь, то что потерял в результате своей деятельности.
Отоспался! В воскресенье еще раз пошли папарились! Пара очень много печь дает. Не поймал рабочую атмосферу!Ага, пропал Нет, наверное задумался
Тяжело первые пол года а потом приловчишсяОтоспался! В воскресенье еще раз пошли папарились! Пара очень много печь дает. Не поймал рабочую атмосферу!
Пробка на уровне притвора двери есть? Вот ее открой она и удерет все лишнее.Пара очень много печь дает. Не поймал рабочую атмосферу!
Не будет. У печи рабочая т-ра 96* у кирпича при такой конструкции дай бог чтоб 30-40* снаружи было...Так как при постоянной работе он будет той же температуры, что и печь.