Это кто как относится. Для меня баня - это как зубная щетка. Личного пользования.Вывод: Баня место грязное.
Это кто как относится. Для меня баня - это как зубная щетка. Личного пользования.Вывод: Баня место грязное.
Ну вот А вроде в гости звал...Для меня баня - это как зубная щетка. Личного пользования.
Ты так его и не разобрал?Внешний вид печи спасает ее кирпичный саркофаг.
Ааа.. что б не мыть нержу, теперь понятно...На кирпиче не так заметна грязь, как на нержавейке. Остается только мыть и мыть часто.
у нас ТАКИХ нет ...Нержа вся уделана налетом от веничного отвара. в камнях остатки листьев, на полу тоже хватает всего.
Хошев приводит СНИП, по которому применение принудительной вытяжной вентиляции запрещено в помещениях с печным отоплением как раз для исключения подобного.При смене вентилятора на вытяжной вентиляции выдувать стало настолько сильно, что даже в небольшие щели между топочным тунелем и самой топкой прорываются дымовые газы.
Печные герметики (те что я смотрел) не являются эластичными, то есть их применение получается довольно ограниченным.Присмотрелся к топочному тунелю и увидел что герметик весь высыпался.
асбестовый?Купил в строительном супермаркете шнур для уплотения каминных дверок
Листья в камнях тоже могут дыметь потихоньку.в камнях остатки листьев
вроде не асбестовый! Согу сфоткать упаковку. Суть остается та же. Печной герметик не держит топочный тунель. Нужны более технологичные средства герметизации . Герметик по идеи применяется для герметизации швов в печах, Может он и подходит для камня, но с металлом он не фурычет. Особенно в вертикальных швах. Поэтому шнуром все затолкал. У нас в городе Каолиновую вату не найти. Думал ей герметизировать и не нашел!.асбестовый?
Вытяжка стоит в соседнем помещении ! В помещении мойки (бассейна) . В парной принудительная только приточка.Хошев приводит СНИП, по которому применение принудительной вытяжной вентиляции запрещено в помещениях с печным отоплением как раз для исключения подобного.
А у нас - как поставили так и забыли. Тоже обычный герметик. Печи все коммерческого использования.Еще раз про герметик: по моему опыту эксплуатации, герметик держится примерно 1,5 месяца на Акве.
И что в итоге? какой пар что выдает по ощущениям?В итоге можно регулировать пар
Ты так кирпич и не убрал.. и какая на нем бывает МАХ т-ра?Вид каменки сверху
Слабак!Подниматься в полный рост я не стал.
Кстати это при полностью открытой вытяжной вентиляции. Естестно, что она не справлялась! Париться при таких "кондициях" страшновато.Слабак!