Баня построена Начинаю эпопею о строительстве бани или русская семейная банька 6*4

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
т.е. если заход с боковой стенки (из мойки) то чо?...короб делать под печь?
Ты его ведешь торцом ;) Так есть переход с плоского в круглый и круглый есть со смещением. Вот ставишь его и опускаешь в низ. Но до печи лучше доводить не пластиком а металлом, на всяк случай. Не обязательно под саму печь, а рядом с печью.

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ты его ведешь торцом Так есть переход с плоского в круглый и круглый есть со смещением. Вот ставишь его и опускаешь в низ. Но до печи лучше доводить не пластиком а металлом, на всяк случай. Не обязательно под саму печь, а рядом с печью.
так мне еще не поздно в стене расшириться вниз почти до пола...я о том надо ли под дно печи заводить?...можно гофру алюминиевую пустить

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
решили что лучше чем в такую погоду делать заземление ничего нет!...вбили уголок-приварили шину-к ней болт с гайкой...терминаторы, чо...

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
потестить чтоль завтра печку?...заодно и отметки сделаю под разводку воды

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
я иногда тоже так время тяну...типа электричество кончилось-перевозчик сломался-Днепр вышел из берегов;)

dvkdvk

Аквафан
Владелец Аквапечи
От млина.... в личке Ваш номер, еще с позавчера!...))
А хто ж ее видит, эту личку в маленьком правом верхнем углу? :)
Привык я, что если есть личные сообщения, то тут же попап окно перед глазами :) А так можно и пропустить! Админ, ау :)

Аквапечи для бани

Верх Низ