- Автор темы
т.е. если заход с боковой стенки (из мойки) то чо?...короб делать под печь?Ну приток вообще под саму печь делают по полу.
т.е. если заход с боковой стенки (из мойки) то чо?...короб делать под печь?Ну приток вообще под саму печь делают по полу.
Ты его ведешь торцом Так есть переход с плоского в круглый и круглый есть со смещением. Вот ставишь его и опускаешь в низ. Но до печи лучше доводить не пластиком а металлом, на всяк случай. Не обязательно под саму печь, а рядом с печью.т.е. если заход с боковой стенки (из мойки) то чо?...короб делать под печь?
так мне еще не поздно в стене расшириться вниз почти до пола...я о том надо ли под дно печи заводить?...можно гофру алюминиевую пуститьТы его ведешь торцом Так есть переход с плоского в круглый и круглый есть со смещением. Вот ставишь его и опускаешь в низ. Но до печи лучше доводить не пластиком а металлом, на всяк случай. Не обязательно под саму печь, а рядом с печью.
эт понятноЭто я к тому, что выхлоп по любому должен быть выше притока.
Опускай до самого пола.так мне еще не поздно в стене расшириться вниз почти до пола..
я опасаюсь чтоб из мойки вода не заливала через эту решетку...2-3 см бортик оставлю пожалуйОпускай до самого пола.
Ну оставь пожалуй ))).2-3 см бортик оставлю пожалуй
А почему и нетпотестить чтоль завтра печку?.
боюсь не удержаться и устроить что то типа мобибы))А почему и нет
Ждемс отчетабоюсь не удержаться и устроить что то типа мобибы))
Саша!...ты сжигаешь за мной мосты))Ждемс отчета
Кому-то уже хорошо, а у кого-то никак номер декларации не найдут :dimentional_51:потестить чтоль завтра печку?.
Тоже такая мысль приходит))))боюсь не удержаться и устроить что то типа мобибы))
От млина.... в личке Ваш номер, еще с позавчера!...))Кому-то уже хорошо, а у кого-то никак номер декларации не найдут
АААААААААААА!)))От млина.... в личке Ваш номер, еще с позавчера!...))
А хто ж ее видит, эту личку в маленьком правом верхнем углу?От млина.... в личке Ваш номер, еще с позавчера!...))