Ну то они там в Гусях перестарались, а мы то делаем по другому. Эффект тот же , но на порядки дешевле.Нравится, но трудоемко.
Ну то они там в Гусях перестарались, а мы то делаем по другому. Эффект тот же , но на порядки дешевле.Нравится, но трудоемко.
Нельзя лавку под окошко. С окна ВСЕГДА будет холодом тянуть, а на лавке голый мокрый человек. Ровно пару мин и протянет...А с учетом расположения этого окошка, лавка под ним нормально помещается.
Ну то оно так Сам пока в раздумье, по керамической бане. Делать низ керамика, а верх глина или все в керамику загонять.Ну то они там в Гусях перестарались, а мы то делаем по другому. Эффект тот же , но на порядки дешевле.
В керамике ты у меня был, дерево у себя пробовал, вот еще заскочишь как нить попробуешь глину у меня и тогда решишь!)Делать низ керамика, а верх глина или все в керамику загонять.
Агавот еще заскочишь как нить попробуешь глину у меня и тогда решишь!)
И нам не забудьте рассказать! Для себя пока рассматриваю отделку: низ - керамика, верх - дерево, но и глина очень уж заманчиво выглядит. Кстати, Василий, покажите фотки глиняной парной.В керамике ты у меня был, дерево у себя пробовал, вот еще заскочишь как нить попробуешь глину у меня и тогда решишь!)
Ну если еще стол одной стороной нацепить на стену на навесах, что бы при не надобности опускать, что бы не наткнуться на него выбегая с душа со шторой на морде лица, то ваще хорошо будет)))А каково ваше мнение?
Раньше что по-блату достал, то и хорошо!) а сейчас когда есть выбор, глаза разбегаются... так и тут, - оба варианта хороши! а вот самое сложное ВЫБОР за вами!!)Есть привлекательные моменты и в одном и во втором варианте.
Ладно! Пойдем другим путем...оба варианта хороши! а вот самое сложное ВЫБОР за вами!!)
Если учесть наличие вытяжки в МО, окно будет притоком. То есть, тянуть будет при любом расположении окна. Получается что от окна в МО больше вреда, чем пользы, так?С окна ВСЕГДА будет холодом тянуть, а на лавке голый мокрый человек. Ровно пару мин и протянет...
Нужно учитывать другой момент, для любой вытяжки должен быть равноценный приток.Ладно! Пойдем другим путем...
летом нет, зимой да.Получается что от окна в МО больше вреда, чем пользы, так?
Окно над басейном, меж душами шторки, и будет тоже хорошо!)Прошу оценить.
Не получается. Там природы не будет, там дровник во всю стену. Иначе хранить дрова неудобно выйдет и затраты возрастут на строительство.Окно над басейном
А если в одном душе мальчик, а в другом девочка? Или вы думаете, что если они вместе в бане оказались, то шторки в душе вместо перегородки их не смутят?меж душами шторки
100% У меня коммерческая баня и везде шторки, а ходят туда и семьями.то шторки в душе вместо перегородки их не смутят?
Для душа не особо, там горячая вода сгладит холод от окна, а вот для Массажного столика может быть критично - средний пилинг -массаж длится 20-30 мин, эа это время может протянуть. Исходя их этого самый лучший вариант когда столик на месте душа, а окно над бассейном, то есть все это разнесено максимально.Василий, вы все-таки считаете, что закрытое окно там, где оно есть, так сильно навредит, что его непременно надо переносить?
А у меня вообще шторок нет, просто души под ведрами )))100% У меня коммерческая баня и везде шторки, а ходят туда и семьями.
Я за окноа на счет окна в МО каково ваше мнение?
С такими хотелками получается почти коммерческая баня....хочется предусмотреть две обливнухи. Также подумалось, что и второй душ для такого количества посетителей тоже будет не лишним.