Fantom82
Участник
sache, Теперь понятно. Подскажите какую трубу вы используете от печи до входа в щиток? Одностенная или сэндвич?
Предполагаю, будет эффективнее, если завести в щиток трубу сразу за каменкой. В таком случае нет сэндвича, который будет подвержен высоким температурам сразу на выходе из печи, и уходим(минимизируем) от большого участка одностенной трубы, которая дает жесткое излучение и разрушает паровой пирог.
Предполагаю, будет эффективнее, если завести в щиток трубу сразу за каменкой. В таком случае нет сэндвича, который будет подвержен высоким температурам сразу на выходе из печи, и уходим(минимизируем) от большого участка одностенной трубы, которая дает жесткое излучение и разрушает паровой пирог.
. А вообще - одностенная. Если нержа - толщина стенки 1 мм, если черная сталь - 2 мм.
. А как по мне, так это не рационально. Но смущает то, что в парилке движущей силой Басту является печь, а в хамаме то печи нету. Подогреваемый приток городить? Как думаешь? Или хватит тепла от теплого пола?





![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
