- Автор темы
Для читателей сообщу, о чем речь.Не слушай умников с фх.
У меня так нередко бывает. Не идет какая-нибудь работа и все тут. Вроде бы ничего не мешает, а не идет... А спустя некоторое время выясняется какая-нибудь моя ошибка, или приходит новое знание, или опыт чей-то... И как-то сразу все становится на свои места и появляется возможность продолжать начатое. Мистика, скажете вы. Может быть...
Так вот, случилось так и на этот раз. Не поставил я каркас перегородки между парной и МО, с досками завозился. Затем отпуск кончился, затем дожди пошли. В прошедшие выходные собирался, но пенопласт, который я под перегородки приклеиваю на плиточном клее, от фундамента отклеился, а полиуретанового клея у меня не было... В итоге весь день покрывали уже установленный каркас антисептиком и перегородку я снова не поставил...
А тут благодаря Виталию опять возникла тема со щитком. Я щиток не собирался ставить, хотя считаю его весьма полезной штукой и даже эскизы рисовал когда-то. Не собирался потому,что горячий щиток будет порождать конвекцию и, вероятно, рассеивать паровой пирог. А пирог у меня - идея фикс, весь конструктив под него затачивается.
Но не зря же, подумал я, снова щиток всплыл . А вдруг это знак . И перегородка не делается, а она как раз там проходит, где и щиток можно поставить... И Василий вот тоже щиток одобряет... Короче говоря, решил я, что это "жжж" не спроста , достал свои эскизы, подшаманил под существующую планировку и выложил на ФХ с просьбой прокомментировать... Вот об этом Виталий и пишет в приведенной выше цитате...
Ну и сам щиток, вернее его эскиз
Чуть позже сброшу фрагмент планировки.