Нихьт ферштейн,ГВОЗДОДЁР сломался?
Посмотрел более внимательно.Котейка(симпатяга) задаёт вопрос:"Хозяин,а обшивать будем с уже навсегда поставленными окнами,или потом капитально поставим?"Закончил последнюю стенку
Продолжай, продолжай. А то вишь остановился на полдорогиПоэтому, технология заделки шелей другая.
Что -то я увлёкся этой стройкой века.Саш,ну честно,не понимаю сказанного,а если рейку пришить ну намертво,макс.кол .гвоздей(просто представим такое),как система каркаса измениться? Ведь давно пользуются сшиванием трёх досок 50*150 вместо бруса 150*150,жёсткость значительно увеличивается.Я не вызываю на спор,просто мне непонятно само утверждение.Гвоздь/саморез через рейку - все равно что просто в воздухе на глубину рейки - вся конструкция вместе с рейкой обладает большей подвижностью по сравнению с "без рейки".
Ага,я тоже глазастый,всё это видел,а вдруг кто-то невнимателен,поэтому и продублировал тебя(чуть ранее)Сейчас стоят укосины, которые выполнил при установке вертицальных брусьев углов каркаса. Начну общивать ветрозащитой - выброшу. И пока нет закрепления ОСБ, каркас без них будет подвижен
Почти так.Вы, похоже, окна не вставляли.
А здесь множество вариантов,каждый хозяин,твой хорош для дружащих с руками.выбрал все зазоры между окном и брусом. Поставил окно на нижнюю обвязку и потом методично выбрал в е зазоры сбоков и сверху.
Прикупи солнечный коллектор для зарядки батареекПридется мотаться в город для подзарядки батареек три раза в неделю.