Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Учи матчасть - гондурасе испанский!

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
И если нам,допустим нужно как то в нашем закоулке метров 30 дороги отсыпать,то просто заказываем щебень,трактор..на четыре участка и всё..
Это хорошо. Только вы выполнили работу за которую кто то получит деньги. Вот проедет мимо чиновник , увидит новый участок дороги, и обязательно осметит, и денег из казны за это снимет. А казну как раз вы все и пополняете. Получается вы за эту дорогу заплатили дважды! ...:)]

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Получается вы за эту дорогу заплатили дважды! ...:)]
Василий,только @ZYBY, не говорите....
У нас эти чиновники и живут...поэтому мы платим наверное только 10 часть:)]:)]:)]
Но у нас есть закоулок,куда грейдер заехать не может(как они говорили)..вот за этим следим сами...4 двора...Но после моих манёвров с фурами..image (14).jpg IMG_20151119_110531.jpg вот на этом закуточке,подниму вопрос ...а то говорили,что техника сюда заехать не может:aga:
Так что у нас всё нормально,только " Бабы нэе бани":)]

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
А у меня на улице чиновновников нет! Кроме меня. И то я не чиновник. Простой сотрудник газпрома сервиса! Информационной безопасности!

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Так тогда их на щебень и запускайте
Для этого трактор придумали...а с другой стороны после щебня ведь как то пыль с них смывать нужно...или думаете,что лучше,что бы в дождь раскидывали ???? :)]:)]:)] И ведь тогда и пыли не будет

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Успел бы сделать пол, но если бы не газ. Опять вырубило, ошибка Е10. Это уровень теплоносителя. Похоже с морозами сильно сократился и уровень упал ниже датчика. Нужно доливать теплоноситель. Но это было перед отъездом и не было времени.

Фото 01208.JPG Фото 01209.JPG Фото 01210.JPG Фото 01211.JPG

Начали красить плинтуса припотолочные. И рейку для заделки швов ОСБ на потолке.

Короче, все могу делать сам, кроме как вести дагестанские свадьбы. Потому что, ссу.

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Чего, чего?
Страшно!

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Опять вырубило, ошибка Е10. Это уровень теплоносителя. Похоже с морозами сильно сократился и уровень упал ниже датчика.
Серега, а у тебя расширительный бак стоит? И система закрытая или открытая, те с давлением или нет?

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Саша, он встроенный в котел, на 60 л.
Видно систему заправили, она проработала пару недель, все там утряслось, причем шарнул мороз на улице. Вот уровень теплоносителя упал. Сработал датчик.
Все уже сделали, долили. Но возможно речь пойдет о дополнительном расширительном баке. Но думаю, обойдусь.
Это просто притирочные проблемы нового оборудования.
Напряжение часто вырубают на несколько минут и скачки. Стоит хороший стабилизатор. Но все же.

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ты уверен, что он там есть? ;) Как не странно, но расширители зачастую потом народ ставит отдельно. По объему 10% от литража системы отопления и проблы с уровнем уходят.

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Есть, есть. Встроенный.

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
при использовании примерно по 15 часов в неделю круглый год, так вот при такой нагрузке за 2.5 года сгорело в хлам 3 печки, причем 2 из них скоропарки. одну скоропарку препарировал из любопытства, хотел выяснить куда за 3 месяца подевалась былая мощь, при конском таком аппетите, оказалось что каналы в пароперегревателе наглухо забиты ржой и окалиной. это была скоропарка раз, та что без камней.
Пришла скоропарка 2, та что с камнями посередине. работала хуже чем первая сразу, примерно как предыдущая с забитым пп. жрала не меньше. уже не трещала по швам, просто прогорела из топки прям в карман для камней, соответственно дым в парную. заварил нах ту каменку заплаткой наглухо. ненадолго. прогорела труба дымохода прям в баке для воды, соответственно если наливать больше полбака вода хлещет в топку и выполняет функции системы пожаротушения. стал наливать воду до дыры. еще через месяц прогорела дыра ниже, на том и покончил. чтоб не быть голословным могу нафоткать болезные скоропарки, их вроде еще в чермет не свезли. первую печку не помню уж как ее звали не сохранил, так что верьте на слово, как-то так
Это цитаты из твоей ссылки.
А вот и фоты:
IMG_0450[1].JPG
IMG_0451[1] (1).JPG IMG_0451[1].JPG IMG_0453[1].JPG IMG_0454[1].JPG IMG_0457[1].JPG IMG_0460[1].JPG IMG_0473[1].JPG
И что это? Кто что думает?

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Что интересно тему закрыли с такой цитатой
Тема закрыта в связи с признаками недобросовестной конкуренции и нарушением правил форума.
Человек фотки выложил а того не знал что - нельзя на Термофор жаловаться на ФХ, нельзя!:)]

Аквапечи для бани

Верх Низ