Тогда учи гондурасский ..а то как ты им будешь про пироги рассказывать????Ты еще мне в Гондурас посоветуй переехать!
![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)

Тогда учи гондурасский ..а то как ты им будешь про пироги рассказывать????Ты еще мне в Гондурас посоветуй переехать!
Это хорошо. Только вы выполнили работу за которую кто то получит деньги. Вот проедет мимо чиновник , увидит новый участок дороги, и обязательно осметит, и денег из казны за это снимет. А казну как раз вы все и пополняете. Получается вы за эту дорогу заплатили дважды! ...И если нам,допустим нужно как то в нашем закоулке метров 30 дороги отсыпать,то просто заказываем щебень,трактор..на четыре участка и всё..
Василий,только @ZYBY, не говорите....Получается вы за эту дорогу заплатили дважды! ...![]()
Значит это ты и довёл деревню до такого состояния!!!!Кроме меня
То есть только информируешь всех???Информационной
Так тогда их на щебень и запускайте, меньше о другом думать будут!Так что у нас всё нормально,только " Бабы нэе бани"![]()
Для этого трактор придумали...а с другой стороны после щебня ведь как то пыль с них смывать нужно...или думаете,что лучше,что бы в дождь раскидывали ????Так тогда их на щебень и запускайте
Вентилятор купите - пусть сдувает....а с другой стороны после щебня ведь как то пыль с них смывать нужно
Короче, все могу делать сам, кроме как вести дагестанские свадьбы. Потому что, ссу.
Серега, а у тебя расширительный бак стоит? И система закрытая или открытая, те с давлением или нет?Опять вырубило, ошибка Е10. Это уровень теплоносителя. Похоже с морозами сильно сократился и уровень упал ниже датчика.
Ввот тут
при использовании примерно по 15 часов в неделю круглый год, так вот при такой нагрузке за 2.5 года сгорело в хлам 3 печки, причем 2 из них скоропарки. одну скоропарку препарировал из любопытства, хотел выяснить куда за 3 месяца подевалась былая мощь, при конском таком аппетите, оказалось что каналы в пароперегревателе наглухо забиты ржой и окалиной. это была скоропарка раз, та что без камней.
Это цитаты из твоей ссылки.Пришла скоропарка 2, та что с камнями посередине. работала хуже чем первая сразу, примерно как предыдущая с забитым пп. жрала не меньше. уже не трещала по швам, просто прогорела из топки прям в карман для камней, соответственно дым в парную. заварил нах ту каменку заплаткой наглухо. ненадолго. прогорела труба дымохода прям в баке для воды, соответственно если наливать больше полбака вода хлещет в топку и выполняет функции системы пожаротушения. стал наливать воду до дыры. еще через месяц прогорела дыра ниже, на том и покончил. чтоб не быть голословным могу нафоткать болезные скоропарки, их вроде еще в чермет не свезли. первую печку не помню уж как ее звали не сохранил, так что верьте на слово, как-то так
Человек фотки выложил а того не знал что - нельзя на Термофор жаловаться на ФХ, нельзя!Тема закрыта в связи с признаками недобросовестной конкуренции и нарушением правил форума.