- Автор темы
помните только что хоть один кран всегда должен быть открыт!для выхода пара иначе всю воду выдавит в аквадолив!С водой, через краны шел пар. Сейчас все нормально, поставил краны-задвижки.
помните только что хоть один кран всегда должен быть открыт!для выхода пара иначе всю воду выдавит в аквадолив!С водой, через краны шел пар. Сейчас все нормально, поставил краны-задвижки.
У перегретого есть выход и снизу и сверху! Если снизу не нужен-можно перекрыть - весь пар пойдет вверх- если без шума то ладно, если будет шуметь-надо будет низ открыть.Сегодня начали заниматься установкой печи. На дне выход есть я так понимаю, от туда перегретый пар выходит. Не совсем понятно, он всегда должен выходить или его как то перекрывать можно?
У перегретого есть выход и снизу и сверху! Если снизу не нужен-можно перекрыть - весь пар пойдет вверх- если без шума то ладно, если будет шуметь-надо будет низ открыть.
Этого не может быть! верхний паровой выход находиться сбоку печи, а вверх пар направляеться уголком с краном!У меня получается просто вверх отсутствует,
По сути пар всегда стремится вверх -хоть снизу он вышел хоть сверху два выхода сделано что бы пар не свистел!)если через низ будет перегретый выходить, то это тоже самое?
какая у вас модель аквапечи?Я имею ввиду, что сверху у меня паровой душь и перегретый который направлен на камни, а что бы просто перегретый выходил в парную нету. Выход то есть.