г. Одесса, Старопортофранковская, 81АПоищу в городе.
Тел.: +38 (0487) 75-77-37
Тел.: +38 (097) 980-81-41
Тел.: +38 (068) 049-88-78
хорошая фирма версия люкс смотрите на их сайте.
г. Одесса, Старопортофранковская, 81АПоищу в городе.
пенить наверное нет .стекловатой заткнуть. и есть такая металлическая розетка декоративная. прикрыть щель.как правильно сендвич через стену заделать?
Да жуть выйдет. а еще и тросы непонятно к чему цеплять...Я согласен что третий вариант правильный. Но как ее крепить к такой крыше? Получиться что будет массивная конструкция.
На стену крепиться конструкция, по типу лесницы, с профильной трубы. На нее крепиться труба.как ее крепить вверху?
У меня от конька до трубы будет больше 3 м. Начну с 2 варианта, если не будет тяги буду поднимать. Но основу в виде крепления внизу заложу.Да жуть выйдет. а еще и тросы непонятно к чему цеплять...
Да и правильный третий вариант для печей вообще!
А у нас же Аква.
Она от тяги тож зависит, но много меньше обычных печей.
Предлагаю идти по первому варианту, а далее смотреть - не хватит тяги - поднимать вверх.
с той стороны что фотал.Помогите советом, с какой стороны все подключить, чтобы удобно было управлять.
у тебя еще стена не зашита. я делал 5 см до стены. печь не горячая.Может какие расстояния от стен не правильные?
прикрути все без льна, попробуй, там вариантов не много. колено, крестовина, налево аквадуш, вверх просто из рубашки, направо- в каменку.Куда вывести аквадуш, пар в рубашку?
Расстояние к стенам уже могу определить (будет контррейка на фольгу 2см + плитка 1 см) по этому печь уже выставли исходя из этих размеров. Попробовал собрать не хватает крестовины и пары уголков. Вообщем понялс той стороны что фотал.
у тебя еще стена не зашита. я делал 5 см до стены. печь не горячая.
прикрути все без льна, попробуй, там вариантов не много. колено, крестовина, налево аквадуш, вверх просто из рубашки, направо- в каменку.
даПри растопке он на пол дует?
для запаривания веников. еще хочу через соль пускать пар, но еще не делал. можно еще травы запаривать.а потом в процессе применяется?
Понял, спасибо! А у тебя топится из парной или др помещения?как по мне там будет неудобно включать кран, узковато, и надо будет залазить на полок чтоб крутить, а тут хороший доступ. не вижу плюсов кидать на ту сторону. кстати у когото здесь на форуме я вообще видел фото аквадуша из трубы стационарного под полок.
да из парнойА у тебя топится из парной или др помещения?