Пару раз в неделю зовём детей в баню . При слове БАНЯ, бросают игрушки , и бегут за мной с криами УРА !)) С сынулей растапливаем печь, наливаем воду в тазики. У них есть свой большой, на двоих,литров на 60.Они там вдвоём помещаются. Тесновато правда, надо второй покупать. Тазик большой и маленький ставим на полок, под ним внизу закреплён паровой душ,вода в маленьком тазике за час нагревается до горчего состояния. Разбавлять не надо, но и больше для мытья было бы не комфортно.Вода в большом тазике нагревается до состояния - надо добавить горячей ) ! Довожу воду до нужной кондиции кипятком из печи , проветриваю парилку .Состояние при этом держится практически всё время купания 45/60 и 50/60. Окно открыто, если чувствуем, что немного не хватает, подбрасываю только на каменку. Купаются и обливаются с огромным удовольствием ! Минут 30 находимся в парилке, потом сами говорят - хватит ! ) После купания их надо видеть ...!Я не ожидал такого восприятия всего этого процесса маленькими человечками . Смесь восторга,неги, какого-то непонятного блаженства, которое они не могут выразить словами. Лежат и слушают свои ощущения. Реально видно, что слушают внутреннее состояние. Единственное , что говорят - НРАВИТСЯ ))) Розовые и очень довольные. В "классических саунах" детей никогда не видел. Там и взрослые дяди из моих знакомых бывают редко. У многих " сауны- бани" только для галочки. Деткам два и четыре.Их в ощущениях окружающей среды не обманешь, врать в этом они не будут.