- Автор темы
Кстати,и всё это легко делается.Побывал в прошлом,вернулся в настоящее.Думаю.и в будущее сумею,я настойчивый,точнее,упёртый.Недаром козерог.Понастальгируй и назад, к нормальному микроклимату.
Кстати,и всё это легко делается.Побывал в прошлом,вернулся в настоящее.Думаю.и в будущее сумею,я настойчивый,точнее,упёртый.Недаром козерог.Понастальгируй и назад, к нормальному микроклимату.
Раз уж можно , то я подчеркну основной момент , что меня удивил.Просто скопирую несколько абзацев.
Ничесе...
И как например все происходит?
Ты знаешь какие дрова какой жар дают и те и бросаешь при необходимости?
Но это же неудобно - надо помнить какие дрова что дают и где находятся...
То есть что бы рулить Скоркой нужно возле нее иметь ШЕСТЬ поленниц в каждой из которой находиться свой сорт дров.Точно так,шесть поленниц было разных,
Это куда ? в АромаХаммам чтоль?)Думаю.и в будущее сумею,я настойчивый,точнее,упёртый.
В будущее не их надо..Да, обязательно уже сегодня это сделаю.Одно плохо,рядом с дачей полынь какая-то другая.просто вянет в парилке.заеду по пути в одно место,там вроде настоящая..веточки полыни
Вот что-бы ускорить либо не попадать,я и держалНазад вернутся долго.
И разной влажности.Я просто на опыте ,ох,на долгом,знал,когда именно нужно кинуть тот или иной полешек.Большей частью угадывал момент,но постоянно думать об этом....А париться когда?ШЕСТЬ поленниц в каждой из которой находиться свой сорт дров.
Где продолжение?НУ Волков, ну.
Да ради Бога,тем более земляки(я же с Горьковской),ещё более,здесь не там,люди все приветливые и добрые.Почитай этот форум,где заметишь срач какой? Всё по делу и доброжелательно.Виктор, ты уж извини, что в твоей теме пишу...
Это не ко мне точно.вопрос прогревания сруба вашей печью зимой допустим в -25-30, у меня парилка 12,6 куба, бревно 18 см в диаметре,
Спринт и рассчитан на универсальность.У него даже топочный тоннель телескопический-на любую прихоть.топлю я из парной...это как то скажется на режимах и атмосфере в бане!?!?!
Не соглашусь,она никогда не лишняя,тем более Спринт пару вваливает ого-го.Излишки и пустишь через неё.Говорят, что при топке из парной вытяжка не нужна. но я сделал на будущее...
Всё верно.Я сдвинул чуть,сам знаешь почему-у СП труба дымохода смещена от центральной оси печи.Аква влезала с натягом,но старт дымохода был бы чуть наклонен,да и не красиво всё было-бы.А у тебя удачно,сзади есть место для аквадолива и бака,если он тебе нужен.печь по идее должна встать без переделок дымыхода
У нас тут есть тема где то, где парилка 20м3 сруб. И ее Спринт зимой без проблем тянет. То 12 м3 - без вопросов.Василий, интересует вопрос прогревания сруба вашей печью зимой допустим в -25-30, у меня парилка 12,6 куба,
Нет на атмосфере/режимах никак не скажеться.и еще, как видно на фото, топлю я из парной...это как то скажется на режимах и атмосфере в бане!?!?!
Нужна. У нее другие функции при пироговой печи (Аква)Говорят, что при топке из парной вытяжка не нужна. но я сделал на будущее...
Акве нужен дымоход -110мм наружный диаметр.У вас сейчас какой?ваша печь по идее должна встать без переделок дымыхода, как думаете, по фото может видно?)
Я на ФХ увидел ...)Пока Василий не видит сообщение,попробую я ответить.
Хочу окоoooшко !!!!!Да, дверка то у вас без окошка, надо открывать постоянно, имеется в окошком?
НЕ очень...)то про шланги, думаю понятно..
На российмком филивле есть с окошком, у нас нет . Мы посмотрим как будут лопатся ихние и потом свои ...не запустим...)Да, дверка то у вас без окошка, надо открывать постоянно, имеется в окошком?
Не проблема - переходники есть.Диаметр конечно же 115,
Да.для экранирования ИК излучения, смогу ее вкрячить обратно на трубу интересно?
http://ru.aquapech.com/produkciya-2/ посмотрите на сайте - у Спринта из нержи он задвинут для топки из парной, у остальных выдвинут, для прохождения через стену.и про телескопический топочный канал очень интересно...
Первое что оно сделает - это закоптится . И тогда куда за огнем смотреть?Но есть опасения, что при коротком топочном тоннеле (топка из парной, лишнее отрезали) стекло окажется слишком близко к огню и может лопнуть.
Не должно.Российское представительство делает с окошком,и вы даёте им это делать даже будучи практически уверенным,что оно бомбанёт!?!
Топочный канал 25Х25 см и он у всех печей такой. Оптимальный.Короче комби с одним размером топочного канала,эт понятно,или есть варианты все же?
У них лицензионное, но собственное производство - кто им указ? Да и оно далековато от огня, примерно будет торчать как у Скорки.Российское представительство делает с окошком,и вы даёте им это делать даже будучи практически уверенным,что оно бомбанёт!?!
да 77 см.высота печи с ножками до верхней точки,без учета пипки дымохода какая!?
77 см высота,
На средине печи (46 см от пола) есть кран - при его открытии льется кипяток. И сколько угодно долго. Печь работает при этом в режиме проточного бойлера - сколько холодной воды в печь попадет - столько горячей и выльется.а вода для мытья где,я туплю,надо греть,выносной бак делать!?