Баня построена Первый Аква Спринт (комби) в Татарстане.

Константиn

Участник
@Василий Куценко, спасибо за разъяснения по поводу воды.
Если я заказываю в РФ,у них цена другая? Ну может знаете!?
Вопрос снят, парни пока не продают её, "обжигают"!)

Последнее редактирование:

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Если я заказываю в РФ,у них цена другая? Ну может знаете!?
Такая же.
Вопрос снят, парни пока не продают её, "обжигают"!)
Кто кого обжигает? )
Она что у них одна?
Берите тогда мою - у меня много!) Прямо в Москве стоят, заказа ждут.

Константиn

Участник
@Василий Куценко, сказали,что проверяют качество изготовления,разный металл,разная сварка...нет у них в наличии,будут через месяца два...
В мск,еще транспортные расходы,думаю я...скок она в рублях щас стоит!?

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
В мск,еще транспортные расходы,думаю я...скок она в рублях щас стоит!?
В Москве СпринтКомби стоит 399 уе как и на моем сайте . А уже от Москвы к вам Деловыми линиями (или чем другим) нужно заплатить, но это мелочь.
В рублях - умножьте 399 на текущий курс рубля и узнаете.

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
@Василий Куценко,
Российское представительство делает с окошком,и вы даёте им это делать даже будучи практически уверенным,что оно бомбанёт!?!
не бомбанет, лично тестировал малый портал со стеклом, все работает, не коптися, не бомбит. но он выступает примерно на 15-20 см. И утопить его полностью не получится. Фотки есть в моей теме про баньку в арзамасе. Высота печи до верхнего бортика 80см в РФ филиале.

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Не должно.
@General, покажи фотку малого портала, а то я с ходу не найду...
http://forum.aquapech.com/threads/banka-v-arzamase.766/page-3#post-25900

На средине печи (46 см от пола) есть кран - при его открытии льется кипяток. И сколько угодно долго. Печь работает при этом в режиме проточного бойлера - сколько холодной воды в печь попадет - столько горячей и выльется.
Дальше - хоть в бак, хоть в тазик, или как у вас выводите шлангом в МО - там получайте.
Только не забывай указывать что нужно дрова подкидывать:)]:)]:)] , мне удалось при интенсивном горении в топке через кран 1/2" получить 3 ведра горячей воды (порядка 25 литров) затем нужно сделать перерыв минут 10 и снова столько же можно слить.

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
А это еще что? Ножки длиннее?
да, они увеличены под размер декоративной рамки, которая в свою очередь делалась под стандартный размер плитки, что бы не приходилось лишний раз резать. я собственно купил в магазине плитку стандартного размера и она чудесна подошла в декоративную рамку. я доволен.

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
делалась под стандартный размер плитки,
С чего они взяли что 40Х40 это стандарт плитки?
И где вообще у плитки стандарт?)
А если челу понравиться или подойдет под керамоуголок в парной другой размер плитки - будут каждый раз изменять ножки а может и саму печь? :)]:)]:)]

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
С чего они взяли что 40Х40 это стандарт плитки?
И где вообще у плитки стандарт?)
А если челу понравиться или подойдет под керамоуголок в парной другой размер плитки - будут каждый раз изменять ножки а может и саму печь? :)]:)]:)]
не знаю на счет стандартов но размер ходовой, я без проблем нашел кучу плиток нужного размера в различных расцветках, ну а если будет не стандарт то придется скорее всего резать, перенастраивать серийное производство под конкретного заказчика врядли кто будет.
Но я бы не отказался от более глубокой топки и более широкого топочного проема, что бы больше огня было видно

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
ну что бы дрова подлиннее туда засовывать
47 см мало? Ровно такие дрова свободно заходят , при закрытой дверке тоннеля. Горение то идет внутрь печи, то находящийся в тоннеле конец никому не мешает . А как до него дойдет то подвигаешь его в топку, а на его место опять 47 см.

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
47 см мало? Ровно такие дрова свободно заходят , при закрытой дверке тоннеля. Горение то идет внутрь печи, то находящийся в тоннеле конец никому не мешает . А как до него дойдет то подвигаешь его в топку, а на его место опять 47 см.
да я не спорю, входит, но хочется что бы побольше было, хотя если расшириться тоннель то длину добалять не обязательно

TC
виктор волков

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
но хочется что бы побольше было, хотя если расшириться тоннель то длину добалять не обязательно
Ребята,ведь есть(есть?) определённые пропорции для эффективной работы печи(любой),расчёты и т.д. Многое хочется,но клонирование показало реалии.

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ребята,ведь есть(есть?) определённые пропорции для эффективной работы печи(любой),расчёты и т.д. Многое хочется,но клонирование показало реалии.
есть пропорции, клонирование без знаний и опыта приводит к плачевным результатам,но Василий то разработчик этих печей, он опытный разработчик и опытный банщики основываясь на этом опыте со временем сделает печь что бы была еще круче по характеристиками, и с большим топочным тоннелем, что бы было огня побольше, я верю в него, он справится.

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей

Аквапечи для бани

Верх Низ