Баня построена Первый Аква Спринт (комби) в Татарстане.

TC
виктор волков

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
Василий то разработчик этих печей, он опытный разработчик и опытный банщики основываясь на этом опыте со временем сделает печь что бы была еще круче по характеристиками, и с большим топочным тоннелем, что бы было огня побольше, я верю в него, он справится.
Присоединяюсь! Тем более,что посвятил день(второй исковеркали) поискам различных режимов.Ну очень доволен.Василий:hndshk:.Самое интересное-это аквадуш.Столько можно с ним получить,только не ленись.А ингалятор вообще супер.Первый раз попробовал.Я раньше часто пользовался полынью,подвешу на стеночку и аромат идёт.Потом пихтовые веники подвесил и полынь забыл,так как пихта долго держится.Так вот заложил 5 веточек и улёт просто.Даже не запах,а аромат в тебе.Глубокий такой,супер!
Не в полной мере понял подачу через каменку.Вернее,дозирование при смешении с другими подачами.Опять здесь аквадуш виноват:).Многое,если не всё,зависит от его расположения,направленности,интенсивности пара.Но принцип уяснил,будем дорабатывать под лучшие эмоции.

Леонид_Минск

Аквафан
Владелец Аквапечи
Так вот заложил 5 веточек и улёт просто.Даже не запах,а аромат в тебе.Глубокий такой,супер!
АромаХамам вещь. Только с ним сейчас и греюсь. Потом и сам полунью пахнеш. А что касается подчи на каменку то для точного понимания уведите для начала паровым душем Автопар за пределы парной и поробуйте что умеет каменка сама по себе. А потом и приловчитесь сколько надо подавать. Я обычно когда веником парюсь душ не использую(только если осознано, получая спец режим чтобы и снизу грел париз автодуша а сверху нагонять веником)

TC
виктор волков

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
АромаХамам вещь. Только с ним сейчас и греюсь. Потом и сам полунью пахнеш. А что касается подчи на каменку то для точного понимания уведите для начала паровым душем Автопар за пределы парной и поробуйте что умеет каменка сама по себе. А потом и приловчитесь сколько надо подавать. Я обычно когда веником парюсь душ не использую(только если осознано, получая спец режим чтобы и снизу грел париз автодуша а сверху нагонять веником)
Я душ использую при парении некоторых кочегаров которым все мало, направляю душем струю пара немного выше тушки и веником вбиваю в общем клиент доволен:venik:

TC
виктор волков

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
веником вбиваю в общем клиент доволен
Так ему и надо:cool:Мой ГЭ этот момент уже прокрутила в уме.Сделай.говорит,поворотную"штучку",чтоб душ куда надо направлять,и не держать в руках.Что-ж,сделаем,универсальную какую-нибудь,на шарнире.

Последнее редактирование:

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
TC
виктор волков

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ты имеешь ввиду паром?
Да,но в комбинации с другими.Не боись,поэкспериментирую,налажу под себя,оу,там много неизвестного,Ты то знаешь,наверное.но я свой путь пройду по наторенному.
Ты видел? Все мои информационные посты с темы Чичика стерли а посты Чичика с моей темы нет...
Не видел.или не заметил.Я просто читаю текущее.а назад редко,только для ответа.А кто-ж там старается?.Коля Баранов? Едва-ли.Боцман не при делахСамые гнетущие..Остаётся только додумывать,а мысли только на одного.Ну неужели он?

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
А кто-ж там старается?.
Стерли постов 10-13. А подписи кто это сделал нет. Боится видно какой то коррупционер стать известным :)]
Остаётся только додумывать,а мысли только на одного.Ну неужели он?
Кто?

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Трут это хорошо....еще напишите!
Оно то так - времени жаль.)
Волков поди "Конструктора" имеет ввиду!))
Да его давно нет на просторах, видно есть более важные дела...
Я думаю что это Мальцев Евгений нажаловался , видели же как у него пена со рта летела что мы с Чичиком мирно общаемся то в моей то в его теме...
В моей он начал гадить показывая фотки раскуроченного им Лайта
В теме Чичика язвил , всех подзаводил - как же так ? Должны же ругаться! А они мирно... - значит надо поругать!

Вот и жаловался видимо на любой мой пост.
Натура у чела такая - не пошли его подделки - надо всем нагадить.
Не зря его у нас упырем называют.

Надо наверное этот мой пост по всему инету расклеить что бы все понимали кто такой мальцев:

Склонировал Евгений Мальцев (@Evgeny-M,)Акву. Да решил "улучшить" по своему уму и разумению, - сделать квадратную и назвать керамой.
Вышло с этого то что в квадратной рубашке пар греться/перегреваться перестал, просто пар с кипятка...
Каменка греться тоже перестала и в ней ни пар не перегреешь, и поддать не на что.
Получилось - везде 100* сный пар.

Если в парилку поставить ведро и в него кипятильник, мы получим то же самое что и от керамы - 100* пар.
Ведро понятно дешевле а выдает то же самое, видно люди это поняли и не берут керамы.

Тогда он вернулся к классике, и полностью скопировал Смарт - получилась Россиянка.
Но тут опять загвоздка - не знание базовых основ физики подвело - он решил что чем больше и толще - тем лучше.

А нержавейка например в печах в определенных местах чем толще - тем быстрее прогорает... ;)

Нужно вычислить для каждого участка золотую середину - и все будет работать долго и надежно.
Он не знал и полученная большая печь - опять не работает как надо, каменка холодная, пар сырой.
Опять продаж нет.

Совсем расстроился Евгений. Начал подторговывать другими печами и изливать желчь на предмет копирования - Акву.
Оно и понятно - подвела Аква его мечты о быстром скачке в миллионеры... :aga:
А тут еще и патент на днях выйдет - придется ответить за свою деятельность...

...Совсем рассвирепела старуха разозлился Евгений и решил порезать все Аквы в хлам, да еще и в прямом эфире! Видно что бы другим клонировать не повадно было...:)]
Заодно обхаять их на уровне своих "знаний" -ОБС.
Ну что тут ... как говорил классик - пилите Шура пилите! :)]:)]:)]

TC
виктор волков

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
А вот что беспокоит больше всего:
Первые 2-3 ковша горячей воды со ржавчиной.Пару раз сливал полностью,так чистая идёт.Может,в процессе кипения и именно на границе воды и пара что-то происходит?
А можно-ли сделать так-залить рубашку полностью через отверстие крана или пробки,затопить,покипятить немного и по чуть-чуть сливать.Ничего экстремального не произойдёт,а граница кипения уйдёт вверх:),а вместе с ней и ржавчина.
Просто напомнил.По просьбе Юры(Чичик) сделал эксперимент.Всё,чистенькая третий день идёт.

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
TC
виктор волков

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
TC
виктор волков

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
Всем добрый день!
Три дня подряд занимался на даче.Сделал много полезного,но самое главное-испытал множество режимов печи.Сейчас могу пригласить любого,как он захочет,так и сделаю.Могу сталевара,могу неженку-для всех выведу оптимальный режим.Печь просто чудо!
Помните,я сетовал на то,что Аква не так прогревает массив,как СП? Прогрел.Стоит это всего лишних 20 минут,три-четыре дощечки.какое-то кол-во воды.Но всё прогрето.Я доволен.

Аквапечи для бани

Верх Низ