- Автор темы
Хочется сказать,но уже сказали! Да согласен!Для русских лошков с увеселительными банными домиками придумали красивые топочные тоннели и окошечки с огоньком.Плюс не забывай -великий маркетинг!!! Хочешь топить из комнаты отдыха-прикупи ещё разделку,укрась её,тут для лошков куча всего!!! Богатым лошкам отделка деревом, лошкам поскромнее отделка под...дерево,кирпич,камушки....повесь полочку,на полочку надо обязательно поставить разного говна...полочка узкая с неё всё падает...бъётся..а ты покупай и плати по новой....
Окошечко с огоньком кайфово на самой топочной дверце в парной.Во первых-пол греет,во вторых света вооооще не надо.
Так ты его и цитируешь,но я с ним в последнее время в штыках,больно уж он "гейропейским" стал с уклоном на Эмерыку.Баллоны катит на Расею-матушку.Ну да Бог с ним!Причём я это и без Рамунаса знал
Да не прикручивал,собираюсь только.Чукча.Читай другие темы,авось,поднатореешьА может,и баньку затопишь.Свою! Новый Год скоро, который уже?Вот нефига не понял....
Фотки гони,что ты там к чему прикручивал.
Да Жень,в соседней теме Саша мысль закинул-подача пара непосредственно под потолок,ну,примерно.Вот я и ухватился,люблю же это дело.А ты учись,слушай взрослых,вникай.За морями фик это скажут,только ФОК с Ю.