- Автор темы
А у тебя есть такой короб?
Интересуюсь-ЗАЧЕМ?????
Так я уже писал...вроде в фестивальной...теме про "колхозную" баню и написать что дочь замуж выдал
Хлопот вооще не было...там всё просто...оплатил-получил...свадебных хлопот
Истерики по поводу печи не было и нет....Были преждевременные наблюдения...вроде как потом почти всё пошло...Истерика
Хорошо придумал.преждевременные наблюдения..
На этом уровне у меня середина двери печи.Одно движение и всё сразу "заместилость".Причём не забывай-у меня есть ещё маленькое окно в парной чуть выше,и открытием его что то тоже может регулироваться.400мм.Вот здесь проходит граница горячего воздуха и свежего
cсоглашусь, печь жрёть все, но вот с сырыми дровами приходится помучиться (сырые это не те которые свежие, а те что под дождем намокли и влаги в себя набрали) с ними приходится поддувало на полную открывать, схватываются они не так быстро, в общем надо с бубном по плясать что бы присноровиться к сырым дровам... но печь их кушает, только режим топки отличается.С удовольствием бы! Но печь не даёт поводов для этого.Глотает всё,что есть,было и будет.Даже национальности не спрашивает
этой темой он прикрывал горечь (или радость) расставания .@Clown,Мог бы в теме про "колхозную" баню и написать что дочь замуж выдал.Истерика по поводу "кастрированой печи" походу на фоне свадебных хлопот была.
ну так сразу бы и указывал ссылку на указанные тобой посты в теме Лютцева, а когда он это все описывал мне эта тема была не интересна так как дрова были сухие, а сейчас я про ту тему даже и не вспомнил@General, Я сейчас просмотрел ещё раз тему Лютцева..там всё описывалось подробно.И про дрова в том числе.
Очень многие непонятки,которые я описывал у себя уже давным давно нашли решения.Вот как то надо @Василия Куценко, и Админа просить,что бы как то отсортировали материал.Или как то создали тему -Возможные неточности в работе печи и их решения с ссылками на конкретные сообщения.Без возможности флуда в этих темах.А то создали путеводитель по баням,а там всего три бани.И не пишет никто.А бань уже хренова гора.
Вот свою будешь выдавать,на вас посмотрим...как бы бани бы от счастья не спалили бы...этой темой он прикрывал горечь (или радость) расставания .
соглашусь, такая тема была бы интересна, первый пост корректируемый, по мере появления адекватного вопроса-ответа в первый пост добавляется эта парочка со ссылкой к нужному ответу, таким образом читателям не придется перечитывать всю тему.@General, Я сейчас просмотрел ещё раз тему Лютцева..там всё описывалось подробно.И про дрова в том числе.
Очень многие непонятки,которые я описывал у себя уже давным давно нашли решения.Вот как то надо @Василия Куценко, и Админа просить,что бы как то отсортировали материал.Или как то создали тему -Возможные неточности в работе печи и их решения с ссылками на конкретные сообщения.Без возможности флуда в этих темах.А то создали путеводитель по баням,а там всего три бани.И не пишет никто.А бань уже хренова гора.
Да я тоже дофига чего не вспомнил...Сейчас смотрю,то что в моей теме перетиралось хренову гору раз уже писано переписано.а сейчас я про ту тему даже и не вспомнил
Так хорошо же! Будет время от них (козлов) отдохнуть...Козлы драные!!! Забанили ФХ!
И ему два привета!!!)Это Лёша Арасланов,от него привет!
Супер! Пасиб - и ей приветики!!!Это Василию от Резедушки!