ПеревернулПереверните, кто может!
Это ты правильно заметил. Скажу больше, после замены КП на Акву остались дырки в потолочной изоляции, - и весь утеплитель намок, в общем потолка считай нет, так вот Аква этого вроде и не замечает, - выдает пара столько что все потери перекрываються...)А в печах с Аквой, видно невооруженным глазом, что это открытая система - с открытыми на улицу системами обмена.
Хорошо пароизолировать нужно только припотолочную зону пирога пара. Остальное должно дышать.
Это ты в том смысле, что через те закладные будет вытекать вода? Или все таки заложена канашка в пол?Это эквивалент проливного пола.
Кроме как приток для горения к морде печи, с тех продухов, я бы не брал. Остальные лучше заткнуть с улицы, что бы холод не заливали в банюВот теперь думаю, как все это подвести под теорию Аквы (для Басту)
Замуровать успеется! Нужно приспособить под новые ркхеалии!)))
Муровать не нужно, полиэтиленовый пакет с чем нибудь мягким и вопрос решенЗамуровать к Бененой маме!
А если попасть в уже сделанную баню, то становится еще более понятно.Я ещё раз перечитал эту тему сначала и многое стало понятно.
Нужно пробовать.90 градусов оно решит проблему? Если да то куда лучше развернуть направление трубы (вверх, вниз,в сторону).
Что б спросить , нужно нажать НИК В ОТВЕТ справа внизу поста, тогда он увидит. А так долго можно ждать...)Александр с Донецка хочу спросить у Вас
Частично решит. но нужно ли? Разве вам свежий подогретый воздух под пирогом , помеха?, а если я на трубу поставлю колено 90 градусов оно решит проблему?
Оказывается это так надо , тогда может быть отверстие №7 вовремя парения закрыть что скажите, а то по ногам немного тянет ? А какое по сечению нужно отверстие №7 ?Частично решит. но нужно ли? Разве вам свежий подогретый воздух под пирогом , помеха?
Закройте конечно.тогда может быть отверстие №7 вовремя парения закрыть
труба диаметр 100ммА какое по сечению нужно отверстие №7 ?
Возможно.Возможно ли полноценно переоборудовать под электроАкву помещение коммерческой суховоздушной сауны, расположенной в подвальном помещении жилого 9-этажного дома?
Стандартно http://ru.aquapech.com/montazh-akvapechi/Как должна выглядеть система вентиляции парилки в этом случае?
Пар виден сантиметров 30-50 от выхода. Далее он уже и не видим и не мешает.Надо учесть, что выход пара на улице не должен каким-либо образом мешать вышерасположенным жилым помещениям как при летней, так и при зимней эксплуатации.