Этого не знает никто... Разве что Админ немного в курсе...)кстати, мне тут постоянно какие то баллы начисляются а вот пояснения что с этим "счастьем" делать я не нашел)
Такое бывает когда у печей дымоход высокий. Если нет - все нормально.проблема решается
В идеале, конечно, нужно обратиться к производителю с просьбой об изменении конструкции Аквадолива на показанную на рисунке. Тогда направляющие можно крепить на выступы с внутренней стороны бачка и к брускам 50х50 (крепятся к стене). Получаем скрытое и эстетичное крепление бачка к стене и регулировку высоты установки.А как крепим направляющие к бачку?
например можно так, дведоски перпендикулярно скрпить буквой Г, на полку долив, на обратную сторону направляющиеА как крепим направляющие к бачку?
"Все уже украдено до нас"....конструктор видно не может просто так внедрить это в массы, нужен ход конем(легализация) типа-Вот видите мы совместно с вами все создали!))...напрашивается аналогия , которая в другой сфере называется "Отмывание денег"На ФХ дежавю - там конструктор со товарищи Акву имени Василия Куценко изобретают! Которая, по утверждениям некоторых, цельнотянутая с Термрфора. И справка есть!
А сам Василий им помогает!)))
Сгниет там дерево быстро.Кроме того, появляется возможность делать крышку Аквадолива из дерева
Ну у них работа такая. Сразу Харвию копировали , самая продаваемая модель термофора - тунгуска , клон Харвии. Сейчас за Акву взялись...)На ФХ дежавю - там конструктор со товарищи Акву имени Василия Куценко изобретают!
Это я Саше помогаю приз взять!)) А он и не видит видимо пока...)А сам Василий им помогает!)))
И справка есть!
Или другое - кто покажет нужное , то и победит!)конструктор видно не может просто так внедрить это в массы, нужен ход конем типа-Вот видите мы совместно с вами все создали!)).
Смотря какое дерево. Бук, дуб, лиственница не сгниет. Да и сосна/липа не сгниет - не гниет же на стенах.Сгниет там дерево быстро.
Высоко сижу, далеко гляжу - все вижу.Это я Саше помогаю приз взять!)) А он и не видит видимо пока...)
Это вряд ли. Но идеи на будущее видимо сохраняютсяИли другое - кто покажет нужное , то и победит!)
Иконка "вставить" в форме ответа. Там есть внутри...Чё та нет зачеркивания!)))
(кстати, мне тут постоянно какие то баллы начисляются а вот пояснения что с этим "счастьем" делать я не нашел)