- Автор темы
Добрый день. Пишу о работе печки после месяца работы , даже больше. Первое что сделал обрезал болгаркой на 12 сантиметров топочный канал, так как у меня печь топиться внутри парной. А то получалось он далеко был задвинут в печь. Время разгона печи сократилось и стало 20-25 минут, тяга немного упала. И теперь поддувалом печка управляеться великолепно, и это я считаю хорошо что топка находиться в парной. Ненадо выходить из парной чтобы увеличить или уменьшить количество пара. При изменении положения дверцы поддувала печь реагирует практически сразу при моём 5 метровом дымоходе. И подкинув всего два полена дров хватает больше чем на полчаса. Неразу не пожалел что стены в парной из керамогранита, когда ложишься на полок просто погреться и ступнями на плитку это даже лудше чем тазик с горцицей. Кажеться что снимаеться вся усталость. И ёщё пар под полок , у меня он тоже проведён великолепная штука. Открывая кран даже на немного спина получает блаженный прогрев, так что советую проводить сразу лишнее не будет. И очень хорошо для малышей они сидят на самом низеньком полоке, я им специально сделал. И когда открываешь кран пар начинает расползаться по низу, и это им нравиться. Так что печь оправдала все мои и моей семьи надежды. Ещё раз спасибо Василию за печь, и за советы которые давал он и Александр. Кто собираеться строить баньку берите печи Василия не пожалеете.