В ракурсе пользования обоими отверстиями - да.должно хватить?
В ракурсе пользования обоими отверстиями - да.должно хватить?
Гуру , надеюсь , дадут полный ответ.Подскажите, нужно ли делать вентиляционное отверствие номер 7 из основной схемы, если к парной будет примыкать КО. или его сделать с улицы? ТОпиться печь будет из парной.
Все наши светильники в пироге находятся - проблем нет.руководствоваться чисто эстетикой или есть нюансы с их размещением связанные с уровнем парового пирога?
Керамический полок сильнее нагреет тело кондуктивно.Какие блага дает такое решение и какие технические особенности предполагает?
Я пока не могу определиться для себя в необходимости делать два варианта полоков.Керамический полок сильнее нагреет тело кондуктивно.
Ставите деревянный каркас и ложите на него керамические плиты. Если из плитки , тогда надо делать опалубку заливать в нее раствор и потом ложить на него плитку.
Ничего не надо делать, все и так нагреется от пара что в парилке.Необходимы ли какие-то технические решения, связанные с прогревом керамического полока паром, например при варианте с плиткой в бетонной плите предусмотреть отверстия чтобы запускать в него пар из парового душа?
У нас мрамор стоит. Покупали в профильном магазине.Если гворить о керамических плитах, то какой материал имеется ввиду и где его можно приобрести?
На мраморе будет теплее лежать и он глубоко прогревает. Получите в общем лежанку на печи , как в старину.)Какие дополнительные плюсы с точки зрения банных процедур я получаю имея керамический и деревянный вариант полоков?
А возможно ли использование керамического полока в парной, в добавок к глубокому прогрреванию, и для различных процедур с горчицей и т.п., после основной части связанной с парением (в пляжном режиме), или эти процедуры требуют других условий?На мраморе будет теплее лежать и он глубоко прогревает. Получите в общем лежанку на печи , как в старину.)
Какая толщина и характеристики мрамора?У нас мрамор стоит
Можно конечно, если охладить парную конкретно. иначе будет жарковато.А возможно ли
Обычный мрамор 3 см толщина.Какая толщина и характеристики мрамора?
Возвращаясь к вопросу о керамическом полоке.Если из плитки , тогда надо делать опалубку заливать в нее раствор и потом ложить на него плитку.
Надежность плиты зависит еще и от ее опирания. Я бы лил минимум 4 см с армированием сеткой d5 или 6мм 100х100. Интересен вариант сооружения каркаса и уже заливки бетона в него. Тогда сетки d5 мм точно хватит, а может даже и d4 мм.- Какой толщины заливать бетонную плиту?
- Какую плитку лучше использовать?
Только собрался, а Саше уже ответил. )- Какой толщины заливать бетонную плиту?
- Какую плитку лучше использовать?