А далее была попытка вывести парную на режим основного парения, но, к сожалению, это полноценно сделать не удалось. И причной этому я считаю было качество дров.
Горение было не должной интенсивности. Возможно на интенсивность горения еще повлияла подача очень холодного воздуха к морде печи. Вент решекта была вся в инее.
Короче говоря, температуру выше 50 градусов поднять не удалось при влажности 65-70%.
Как представляли себе, осуществили парение вениками. Но по ощущениям, температуры не хватало.
Тем не менее потоотделение было интенсивным.
После веников, обливание с ведра-водопада.
Кстати, больше всего эта часть процедур понравилась детям, просились на обливание и обливались после прогрева 6 раз.
Подытожу.
Банные процедуры были, но полноценными их назвать не могу - пирога пара с высокой температурой под потолком не было и поэтому веничным парением из-за отсуствия опыта в технике испонения и недостаточных кондиций в парной остался недоволен.
Если гворить в целом, то "тестировщики" первой пробой пера остались добольны, особенно младшая их часть. Будем пытаться совершенствоваться в следующих сеансах.