Тема начинает идти в другом русле. Как бы правильно выразиться, что бы стало понятно о чем я...
Полностью согласен...Александр,я вот опять со своей колокольни...Я прекрасно понимаю,что есть какие то традиции и законы,по которым должна быть построена баня.И вот неподготовленный человек,когда начинает в это вникать,сразу сталкивается с кучей проблем и мало того с очень "недружелюбным" отношением к себе со стороны "Гуру"-потому что их замечания зачастую-уж очень категоричны. К чему это я,да к тому,что всё таки надо как постараться,если уж человек обратился,как то попробовать найти выход из сложившейся ситуации. И попробовать организовать БАНЮ в том ,что уже есть,вот в этом и будет реальная помощь .
А зачастую,как бывает...почитал Человек пару дней всё это..с физическими выкладками-графиками...не понял не фига..итог-поставил себе саунную кабинку с готовой электропечкой...
У Василия вон банька на колёсах была,у Куткина на всех фестах тоже с небольшим объёмом...И всё нормально-Красота!!! Как Вы говорили,можно и палатке устроить...но всё таки хочется более менее капитальное строение...
А потом удивляемся,и чего это народ в геноцидках жарится...
Сейчас на всех банных форумах именно такая позиция или " Тефтель с рисом или котлета с картошкой" и по другому-никак...
А это видео,как мне кажется наоборот должно показать,что и с ограниченным бюджетом и размерами можно организовать "ничеготаксебебаньку"..не идеальную-но можно
А Аква сейчас-практически безопасная печь ,которую хоть в квартире на балконе установить можно