Брат Ты меня про это не спрашивай,я пользуюсь услугами людей,которые и так всё знают,это они предложили такой вариант....Но не судьба...зима нагрянула,и всё это пришлось срочно менять на банальную металочерепицу,потому что ZYBYкричал,что нельзя без крыши в зиму уходить......получилось вроде не плохо,и я думаю,что раз в 10 дешевле.Если за зиму и весну эта крыша не выбесит,то так и оставлю,если да - сменю на деревянную...И тогда расскажу точно что и как...Clown,я по поводу крыши, т.е. доски на гвозди? Вот так?Посмотреть вложение 5757
И еще , доску использовать камерной сушки? Пропитку наверное надо проводить в теплую погоду или в помещении? Гвозди оцинкованные, винтовые?
лучше керамика. Воды на полу в РБ всегда много будет, не зависимо Аква там или нет. А на влажной доске легко подскользнутся.Может кто нибудь подскажет,шпунтованный пол в парилке с аквапечью имеет место быть?
Очень тяжело понять,кому ты пишешь...формхаус....но там ничего полезного нет...ссылку на зомби форум
Ну вот. И на шо тогда тот тамбур нужен. Та же стеклянная дверь все решает.По поводу окна в комнате отдыха, сейчас вообще полетят тапки.
Понарамное окно во всю стену( глухие стеклопакеты в металлический профиль,вся Москва сейчас так стеклится).
Коммуникации делайте под полом. Типа такого http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3420848&postcount=1310как соеденить канализационные трубы, под домом или в толще пирога пола.
лучше 100подойдет ли труба диаметром 50 мм или лучше 100мм?
По вентиляции у меня одно уточнение, а удобно ли будет лазить на полок что бы задвижки вентиляции регулировать?в принципе их можно сделать и на стене где дверь, а короба упрятать внутрь каркаса.Поставил стропила, залил дно котлавана бетоном. Может кто нибудь подскажет по вентиляции в бане, правильно ли планирую сделать
.Посмотреть вложение 5882
Верхние отверстия для уровня пирога и просушки располагать можно с любой стороны, окно там где удобнее, а приток воздуха должен идти к морде печи что бы кислород в парилке не кушала, поэтому лучше всего трубой под полом и выход к морде печки.Да я думаю проблем не составит, мне бы понять правильность расположения всей системы воздухообмена на моем рисунке, что бы работало как надо. Может что поменять местами или добавить. Да что то молчат гуру банного дела.
Спят еще после баниДа что то молчат гуру банного дела.