- Автор темы
...ну,хоть подождите, роста за баррель 120-130$$
...ну,хоть подождите, роста за баррель 120-130$$
Да это вообще экспериментальная. Меняет облик чуть ли не каждый день...)ну , да, у Вас профи с колосником.
В каменку Спринта ложат не камни а метал (лучше металлические болванки 6 см диаметр и 10 см высотой.) Вот их влазит в Спринт 62 кгАкваСпринт 30 К сколько ориентировочно камней необходимо для засыпки?
А если из листового нарезать то какие размеры пластинок предпочтительнее?В каменку Спринта ложат не камни а метал (лучше металлические болванки 6 см диаметр и 10 см высотой.) Вот их влазит в Спринт 62 кг
А сверху этих болванок камней можно положить еще кг 30 горкой
Диаметр тот же. Только проход через стену и далее сэндвичем надо делать.Из печи выхожу 110 трубой далее через угол ухожу на уличный участок дымохода, какой рекомендуемый диаметр уличной части дымохода?
Проще но дороже, и камней в саму рабочую каменку не много влезет.Почему спрашивал о камнях их купить проще,
Не знаю, Также как не знаю предпочтительные диаметры бубликов, если ими каменку засыпать...А если из листового нарезать то какие размеры пластинок предпочтительнее?
Я нарезал полосы шириной 4,5 см и укладывал их плотно по спирали, влезло без малого 62 кг. Обрезки листовой нержи самый доступный вариант как по мне, но и самый трудоемкий...А если из листового нарезать то какие размеры пластинок предпочтительнее?