Решено Уличная мини русская с варочной плитой

TC
Серг

Серг

Аквафан
Владелец Аквапечи
Последний раз топили печку на новогодние праздники 2018-го. Делали хашламу с бараниной. Это когда слоями мясо и овощи выкладываются, а потом в печи часа два или три томится. Такое себе, ленивое блюдо. Вкусно, конечно... С тех пор задача стояла облагородить внутри дом, поэтому времени на печку не хватало. Баньки с готовкой были конечно же, но как то всё на скорую руку и ещё ленивей (в отношении еды)...
 
TC
Серг

Серг

Аквафан
Владелец Аквапечи
Точного рецепта этого блюда нет. Если ввести в поисковик рецепт хашламы, то выдаст миллион вариантов. Но смысл везде один - овощи и мясо баранины или говядины, или и того и того вместе, укладываются слоями и томятся долго в печи или в духовке или на обычной печке. Причем пропорции выбираются на усмотрение. Всегда получится вкусно. Естественно, готовить лучше в толстостенной посуде. Ну и зимой, поскольку не было свежих томатов, использовали консервированные в собственном соку.
 
TC
Серг

Серг

Аквафан
Владелец Аквапечи
Лук - столько же сколько мяса по весу, морковь, сладкий перец, томаты, чеснок, картофель - по желанию, мы не добавляли. Самая вкусная получается юшка от мяса и овощей.
 

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Лук - столько же сколько мяса по весу, морковь, сладкий перец, томаты, чеснок, картофель - по желанию, мы не добавляли. Самая вкусная получается юшка от мяса и овощей.
Спасибо!:hndshk:
 

Аквапечи для бани

Верх Низ