Вот и у меня назревает что то в этом плане, уличный комплекс. Навес накрыл и появилось место в 5м ширины. Из хотелок это варочная печь, что бы казан можно было ставить в нем супы, пловы и тому подобное готовить. Магал, но скорее всего отдельный под шампура и решетку. Коптильню горячего и холодного копчения. Ну и может печь как у @Серг, что бы готовить гарнир, пока шампура в мангале вертятся и не ждут очереди. Коптильня горячего копчения будет иметь свою топку, а для холодного копчения использовать дым от варочной печи, которая в свободное время от варки может давать дым в коптильню по ходу сделанному в чреве всего комплекса, отдавая часть тепла дыма стенкам комплекса. Но это хотелки конечно, что бы не получилось как в анекдоте про семи этажный самолет
В отчете @Серг, так не разу и не упомянул про варочную печь, пользуется ей или нет. И сам себя конечно спрашиваю а нужно оно все мне и не достаточно ли просто мангала и варочной печи. Но сами понимаете вкус приходит во время еды и стоит сразу все предусмотреть и пока наверно в этом году залить плиту фундамента всего этого комплекса. Кто что думает по этому поводу. Думаю залить плиту в 40см толщины в 5м длины и в 1.3м-1.5м ширины, пусть выстаивается.
В отчете @Серг, так не разу и не упомянул про варочную печь, пользуется ей или нет. И сам себя конечно спрашиваю а нужно оно все мне и не достаточно ли просто мангала и варочной печи. Но сами понимаете вкус приходит во время еды и стоит сразу все предусмотреть и пока наверно в этом году залить плиту фундамента всего этого комплекса. Кто что думает по этому поводу. Думаю залить плиту в 40см толщины в 5м длины и в 1.3м-1.5м ширины, пусть выстаивается.