Фирма режущая стекла - такие маленькие отказывается делать- не выгодно им. . Поищем другую и тогда.А мне именно под топочную дверь надо,маленькое и красивенькое
А сколько топят из парной? Ау?Тем более при топке из парной
Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Василий!!!!А сколько топят из парной? Ау?
Уговорил - буду искать другую фирму по стеклу!Дальше перечислять?????
Наконец то!!!! А то меня в старорежимничестве обвинял!!!!Уговорил - буду искать другую фирму по стеклу!
А причем тут "топим из парной"? Будто-бы при топке из КО за огнем следить не надо... Вот и идет выбор между "вспомнил - подошел - нагнулся - открыл дверку - посмотрел - закрыл дверку - разогнулся" и "проходя, бросил взгляд на дверку и через стекло все увидел".А сколько топят из парной? Ау?
Ну на самом деле при топке из КО ,то я бы однозначно выбрал бы большой порталБудто-бы при топке из КО за огнем следить не надо
Граждане , в топочной дверце находится поддувальная дверца, которая немногим меньше самого стекла. Если она открыта то огонь и так видно. Если закрыта то и видеть нечего - мы этим сами тушим огонь.Будто-бы при топке из КО за огнем следить не надо...
Снизу и сверху стекла дырки делай и всё.Или щелии другого места для поддувальной дверцы нет. Куда тут еще и стекло лепить?
Ты вообще в курсе сколько стоит жаростойкое стекло?Снизу и сверху стекла дырки делай и всё.
Высота полока 65-70 см, высота дверки тоннеля - 40 см по верху. Полок должен начинаться через полметра от печи.Что мне надо-всё увижу!!!
Так слаще морковки не ели ничего,так Чего они писать будут???И вот они не пишут как им катастрофически огня не хватает...)
Кому колхоз, кому стиль.А то вы в веке бани по чОрнуму застряли,со своей колхозной дверцей
Но что арийского не наблюдается в чертах твоего лица.Потому немецкий практицизм и забота о покупателе рулит!
Подробнее.дешевле и практичней изготавливать саму вставку в печь под уже готовую дверь.
Но ведь есть уже готовые двери со стеклом в продаже,причём не дорого.Я где то видел,но размер совсем не много отичается от твоей вставкиПодробнее.
дай наводку - посмотрим на них.Я где то видел